皇家海湾公馆品鉴会圆满落幕_楼市快递_北海房地产信息网

皇家海湾公馆品鉴会圆满落幕

责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-12-04 21:23
[摘要]:12月4日,北海正式进入管家豪宅时代!一场三大巨头携手同台,史无前例的盛会——皇家海湾公馆项目品鉴会暨全球发售盛典盛大举行。

  管家豪宅揭开神秘面纱

  北部湾新闻通讯社12月4日讯:12月4日,北海正式进入管家豪宅时代!一场三大巨头携手同台,史无前例的盛会——皇家海湾公馆项目品鉴会暨全球发售盛典盛大举行。盛典上,金昌·皇家海湾公馆与行业内顶尖合作伙伴:中国豪宅物业专家——绿城物管、全球公寓民宿预订平台——途家共揭管家豪宅的独特魅力,定义豪宅新高度。

签约启动仪式

  盛典上,皇家海湾业主、合作伙伴、媒体等超600人济济一堂,人气极度爆棚。虽然今天的天气稍显寒冷,但丝毫不影响嘉宾的热情,热烈的场面让寒冷似乎也暖和了。

人气爆棚的活动现场

  巨头联盟 共启“双管“豪宅时代

  据绿城代表所述,拥有20年豪宅管理经验的绿城物管此次首入北海。为匹配皇家海湾公馆度假式生活,绿城引入了顶级服务体系绿城管家,总超百项服务,并精选定制式度假服务,为皇家海湾公馆提供至尊至诚的物业管理服务。

绿城代表发言

  另一合作方,全球公寓民宿预订平台——途家代表说到,途家管家服务将精选高品质度假公寓由斯维登(Sweetome)酒店管理集团统一管理,提供7*24小时服务,帮助业主更好地管理和养护不动产。同时,途家托管服务将房屋按照五星级酒店客房标准整理、优化,凭借成熟的电子商务平台进行推广,让闲置不动产增值。此外,途家业主还可通过途家在线平台交换其他旅游地度假公寓的居住权,买一房住天下。

途家代表发言

  据记者现场获悉,“双管”豪宅的公开,进一步加强了认筹客户的购买信心。管家豪宅一经亮相,即响彻北海。

嘉宾现场接受访问

  金昌22年TOP系海湾豪宅 12月6日盛大开盘

  打造有血有肉的豪宅,这是整场品鉴会给人的最大感触。据金昌集团董事长潘董所述,22年金昌始终坚持品质为先,深耕北海十年之后,再度跨越,迎来金昌里程碑之作——皇家海湾公馆,因此,在产品设计上也极尽用心。

潘董分享金昌集团的历程

  据悉,皇家海湾公馆扼守98平方公里海湾国际生态区,帷幄一滩六公园,内享海湾五境园臻美园林,随时邂逅最美的海景,穿越花园才能回到家。再加上此次创新引入管家豪宅,北海豪宅史上新的一章,已经由皇家海湾公馆揭开。据记者现场采访,从内而外的双重魅力豪宅,使诸多客户对两日后的开盘早已迫不及待,管家豪宅必将火爆全城!

  48-130㎡奢装空中美墅 VIP特惠98折 仅限开盘当天

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;