周末去哪儿?银滩万泉城少儿DIY手工创意制作活动欢乐启幕

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-05 11:50
[摘要]:

12月5日早上,一阵阵欢声笑语从银滩万泉城的售楼部传出。原来,银滩万泉城为了给小业主们一个快乐的周末,现场正在举办少儿DIY手工创意制作活动!

  北部湾新闻通讯社12月5日讯:12月5日早上,一阵阵欢声笑语从银滩万泉城的售楼部传出。原来,银滩万泉城为了给小业主们一个快乐的周末,现场正在举办少儿DIY手工创意制作活动!


活动现场

  正值周末,万泉城的新老客户们纷纷带着孩子加入欢乐的队伍,与孩子一起体验手工DIY的乐趣,享受周末亲子的美好时光。现场家长与孩子欢聚一堂,其乐融融。


家长与孩子欢聚一堂

  上午十点左右,快乐的创意DIY活动正式启幕。参加活动的小朋友们拿到“魔法玉米”后,迫不及待地开始了一场美妙的创作之旅。小朋友们在家长和老师的指导下,尽情发挥着天马行空的创意,把“魔法玉米”粘成各种造型:愤怒的小鸟、棒棒糖、鲜花……一旁的家长看到孩子玩得不亦乐乎,也加入到孩子的队伍中来共同创作,大人小孩齐动手的场面甚是温馨。


家长孩子齐动手

家长孩子齐动手

家长孩子齐动手

  在这场欢乐的DIY活动中,现场随处可以感受到小朋友们的独特创意和完成一件件作品的喜悦,一颗颗“魔法玉米”在他们手中变成了最可爱的装饰品。

小朋友正在展示自己的作品

小朋友正在展示自己的作品

  万泉创意月暨装修设计大赛火热进行中,活动至2016年1月3日,还有更多精彩内容等着您!在活动期间,万泉房产大手笔,首先推出“2万元购房活动,首期分期付、交房再按揭”,全面减轻了客户的购房压力,特别是“交房后按揭”的举措,真正彰显了国企品牌楼盘的实力。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;