当前位置:首页 > 楼市快递 > 北海名座 家的距离并不遥远 > 正文内容

北海名座 家的距离并不遥远

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-08 16:23
[摘要]:

北海名座地处城市中心,让家的距离不再遥远。外出时,轻松直抵城市繁华深处,尽享城市的核心资源;归家时,交通便利,傲居城中心的天然优势让温馨的家近在咫尺。

  北部湾新闻通讯社12月8日讯:入冬后,天黑得越来越早。每次下班走出办公室,你是否也感觉到寒风瑟瑟?“想赶快回到家,和全家人坐在一起,吃上一顿热饭,喝一口家人煨的热汤”,想必这也是大多数上班族的心声。热气腾腾、温暖如春,那是家的温度。可是,奈何时间总是被浪费在拥堵的路上,家的距离变得无限遥远。


图片来源于网络

  北海名座地处城市中心,让家的距离不再遥远。外出时,轻松直抵城市繁华深处,尽享城市的核心资源;归家时,交通便利,傲居城中心的天然优势让温馨的家近在咫尺。在这座熟悉的城市里穿行,再也不惧路途遥远、交通拥堵,下班后快速到家,陪家人吃餐饭,坐在一起聊个天,这便是住在北海名座最真实的生活场景。


北海名座实拍

  园林景观以300米长的亚热带主题园林为核心,组织了一系列的不同主题、不同尺度的园林空间,各栋建筑被连接成一个有机的、充满凝聚力的整体,步移换景,体现修身、养性、赢天下。


园林实拍

  下楼就是生活中心,学校就在家门口,这是很多人购房时候的硬性条件。北海名座对面即是北海市最大的农贸市场“南珠市场”,周边银行、临街商铺一应俱全,生活十分便利。百年大计,教育为先。每个家长都希望孩子能接受最优质的教育。北海名座周边环绕北海一中、北海八中等学校,从小培养良好的教育氛围。


项目楼下商铺


北海一中

  北海名座,懂得并尊重每个居者的想法,从选址到生活配套建设,处处以居住者的生活感受为重点,为居住者打造最佳的居住空间。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;