走进蓝色海岸国际家园 把家安进公园里_走进项目_北海房地产信息网

走进蓝色海岸国际家园 把家安进公园里

作者:晨曦责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-10 16:50
[摘要]:在北方深受“雾霾”和“寒冷”的双重袭击的同时,生活在蓝色海岸国际家园的业主们正享受着清新的空气、和煦的阳光,品着美味的海鲜,过着令人欣羡的幸福生活。

  北部湾新闻通讯社12月10日讯:清晨明媚的阳光照射在了身上,又见到了久违的冬日暖阳。在北方深受“雾霾”和“寒冷”的双重袭击的同时,生活在蓝色海岸国际家园的业主们正享受着清新的空气、和煦的阳光,品着美味的海鲜,过着令人欣羡的幸福生活。


项目效果图

  蓝色海岸国际家园的真容究竟如何?趁着天气晴好,今日就随小编来一探究竟。


项目实拍

  沿着云南路过去,终于来到了蓝色海岸国际家园。远远望去,只见一幢幢白色高楼建筑矗立在蓝天之中,一片片绿色植物环绕左右,简洁大方。项目占地约230亩,建筑面积约40万平方米,共分五期开发,其中一期“蓝色梦乡”别墅、二期“蓝色乐章”多层公寓、三期“蓝色经典”高层海景公寓已交付入住,第四期“蓝色之都”即将开卖。


项目实拍

  穿过小区的林荫大道,走进了近38000平米的中心花园。简直令人惊叹!大型湖泊贯穿其中,澄净清凉,再配上应景喷泉、木桥廊道、精致雕塑,这哪里像是小区园林,分明就是个环境清新美好的公园啊。

项目实拍

  人们都希望自己每天推开窗户就是绿树红花的鸟语花香之景,美丽的自然景色触手可摸,想来在蓝色海岸国际家园,这并不会是奢望。漫步其中,真真切切地感受到“一生都在公园里,一生都在风景中”的悠然惬意。


项目实拍

  样板间也同样出色。户型方正宽敞,主次卧、阳台、创意空间等样样齐全,功能完备,空间利用率高。阔绰客厅,闲暇之时,与三五好友相聚,放飞思绪;瞰景主卧视角,清晨的第一缕阳光开启每天好心情;超大阳台,不管是打造成餐厅、阳光房还是小花园,家庭浪漫就此开启。

样板间实拍

  蓝色海岸国际家园以国际化的眼光,按国际化海滨城市开发建设海岸居住区,倡导真正的海岸生活方式。项目北承繁华城区,南接优美的“北海银滩”,在这里,人们不仅可以感受滨海城市的浪漫气息和独特的自然风光,还可以穿梭于碧海、蓝天、阳光、沙滩的大自然中感受海洋带来无限的魅力。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;