宏瑞新城:幸福生活无需等待

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-11 10:48
[摘要]:房子,作为家的载体、幸福的港湾,不应等待;与家人陪伴的时光有限,更不该等待。宏瑞新城,一切刚好,好的房子让生活无需等待,让幸福提早降临。

  北部湾新闻通讯社12月11日讯:古人形容时光如“白驹过隙”,或者“石火光阴”,英文谚语形容时光如“光阴如锉,细磨无声”。在时光的观点上,中西方文化中一致认可的就是:世间昂贵的不是金钱,而是等待。

图片来源于网络

  房子,作为家的载体、幸福的港湾,不应等待;与家人陪伴的时光有限,更不该等待。宏瑞新城,一切刚好,好的房子让生活无需等待,让幸福提早降临。


项目效果图

  不等待,完善配套给生活便捷之所

  宏瑞新城,位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧,项目是涵盖商业、办公、居住一体的高档新住宅社区。小区周边汇聚多个商业中心,毗邻新大润发超市、好好佳超市、新曼哈顿星级酒店、南宁百货、贵兴市场等商业配套,轻松坐享都市生活的繁华与便利。


项目实拍图

  对于家的选择,孩子的就学问题总是令人担忧。宏瑞新城项目周边区域教育师资雄厚,让您孩子的健康成长无需等待:银海区第一小学、市机关幼儿园、第九中学,第十中学、华侨中学、银滩中心小学完美打造一站式教育体系。

  不等待,舒适的户型让您的生活更自在

  89㎡二房二厅二阳一卫一厨,131.5㎡三房二厅二卫二阳一厨可供选择。恰到好处的空间,分考虑到居者的生活诉求,既能满足家庭生活所需,又不至于让您压力过大。无论是一家三口,舒享幸福时光,还是假日约上好友家里小聚,皆可轻松自在,欢聚一堂。


样板间实拍图

  宏瑞新城一期即将交房,幸福生活不必再等待。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;