银滩万泉城:大型积木造型亲子活动乐翻天

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-12 11:50
[摘要]:

这个周末没有懒觉,只有欢乐!12日早上,大型积木造型亲子活动在银滩万泉城营销中心欢乐启幕。

  北部湾新闻通讯社12月12日讯:这个周末没有懒觉,只有欢乐!12日早上,大型积木造型亲子活动在银滩万泉城营销中心欢乐启幕。


活动现场热闹非凡

  拼积木是人们孩提时代开发智力、培养动手能力的好方法。参加活动的小朋友们在家长的带领下,早早来到了营销中心参与活动。


家长与小朋友齐齐动手

  桌面堆满了五颜六色、造型各异的小积木,引得大人小孩齐动手!现场欢声笑语不断,家长与小朋友们都玩得十分开心。一块小小的塑料积木,在孩子们的手中变幻无穷。小朋友们尽情发挥创造力和想象力,亲自动手创造了属于自己的的梦想世界和心中的创意故事,感受小方块里的大智慧。


小朋友正在专注地搭建自己的积木王国

小朋友正在专注地搭建自己的积木王国

  此次活动给亲子提供了一个互动的好机会,更让家长与小朋友都享受到一个轻松愉快的周末。

小朋友向大家展示自己的作品

小朋友向大家展示自己的作品

  万泉创意月暨装修设计大赛火热进行中,活动至2016年1月3日,还有更多精彩内容等着您!在活动期间,万泉房产大手笔,首先推出“2万元购房活动,首期分期付、交房再按揭”,全面减轻了客户的购房压力,特别是“交房后按揭”的举措,真正彰显了国企品牌楼盘的实力。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;