华一·红树林带您提前狂欢 蛋糕DIY传送圣诞祝福

责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2015-12-12 17:18
[摘要]:蛋糕+圣诞?狂欢吧骚年!免费的蛋糕DIY,提前约你过圣诞,就是这么任性!如果你还在想着圣诞节要给男盆友、女盆友、小盆友、老盆友送什么礼物,如果你还想着拿什么东西晒朋友圈,华一·红树林蛋糕DIY吧!秀出你的气质来!

  北部湾新闻通讯社12月12日讯:蛋糕+圣诞?狂欢吧骚年!免费的蛋糕DIY,提前约你过圣诞,就是这么任性!如果你还在想着圣诞节要给男盆友、女盆友、小盆友、老盆友送什么礼物,如果你还想着拿什么东西晒朋友圈,华一·红树林蛋糕DIY吧!秀出你的气质来!


  图片来源于网络

  12月13日,华一·红树林带您提前狂欢,一起DIY!现场提供免费新鲜的制作食材,只要您来,带上心爱的他(她),带上满满的圣诞祝福,您就能满载而归!现场制作完除了能带走自己做好的蛋糕,还可以参与当天的最佳人气奖、最佳创意奖、最美DIY等的评选活动,获奖者还可以获得华一·红树林准备的神秘礼物一份哦!


  图片来源于网络

  现场制作完除了能带走自己做好的蛋糕,还可以参与当天的最佳人气奖、最佳创意奖、最美DIY等的评选活动,获奖者还可以获得华一·红树林准备的神秘礼物一份哦!


  图片来源于网络

  即日起,到华一·红树林营销中心免费领取活动入场券即有机会参与此次DIY活动,凭券入场,每张入场券持有者可免费领取蛋糕制作食材一份,数量有限,先到先得,发完即止!


  入场券效果图

  温馨提示:

  DIY进行时间:12月13日 上午9:30—12:00

  DIY进行地点:华一·红树林营销中心

   (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;