北海名座 给父母一个舒心的家

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-14 11:21
[摘要]:由于共处的时间较少,加上中国人内敛的情感表达方式,长大后的我们很久没有像小时候那样与父母嘘寒问暖,牵着父母的手散步,甚至很久没有回头望一望他们。这一次,我要陪在爸妈身边,这一次,北海名座给父母一个舒心家!

  北部湾新闻通讯社12月14日讯:“我还有什么别的办法能让你们一起回来呢?”近日,德国一段圣诞宣传片《回家》刷爆朋友圈,视频里的父亲用自己去世的假消息骗孩子们回家团聚,网友们看了纷纷泪奔。


图片来源于网络

  由于共处的时间较少,加上中国人内敛的情感表达方式,长大后的我们很久没有像小时候那样与父母嘘寒问暖,牵着父母的手散步,甚至很久没有回头望一望他们。这一次,我要陪在爸妈身边,这一次,北海名座给父母一个舒心家!


项目实拍

  陪他们在市中心生活:老人最怕寂寞,在城区住惯了的生活繁华热闹,舒适便捷,不舍搬离。北海名座,是北海真正的中心,是城市中轴的精髓之地,其南北向贯通海景大道、海底世界、北海老城及银滩4A景区,东西向融合了两座城市公园及两大商圈。


项目实拍

  陪他们在南珠市场市场买瓜果蔬菜:北海名座项目楼下就是北海市最大的农贸市场“南珠市场”, 海鲜、水果、蔬菜、禽类、肉类等每日新鲜上市,应有尽有。这里居住氛围浓厚,生活十分便捷。


南珠市场(图片来源于网络)

  陪他们在公园里散步:北海名座紧靠中山公园,老人休闲散步的地方充足,环境也更加好,空气也更新鲜。在清晨,可以去公园溜溜弯,下下棋,聊聊天,打开窗子就是满园春色,鸟语花香。


中山公园(图片来源于网络)

  都说让自己的父母享受到幸福的晚年是天下儿女的心愿,选择北海名座,周围是老人最熟悉不过的环境,最便捷齐全的生活配套,不用多奢华,只要够宜居,不用面朝大海,但会春暖花开!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;