银滩万泉城 岂止于怦然心动_楼市快递_北海房地产信息网
当前位置:首页 > 楼市快递 > 银滩万泉城 岂止于怦然心动 > 正文内容

银滩万泉城 岂止于怦然心动

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-14 16:43
[摘要]:

银滩万泉城也一样,因其独特的建筑风格,充满魅力的园林花景,尽善尽美的细节设计,让人一见倾心,怦然心动。

  北部湾新闻通讯社12月14日讯:继《古剑奇谭》之后,大幂幂和李易峰再续前缘,共同出演电影《怦然星动》。电影讲述了一个明星与经纪人之间的故事,凭借着梦幻美好的情结和细腻写实的细节描绘,让现场观众感受到了“心动的声音”。


《怦然星动》剧照

  银滩万泉城也一样,因其独特的建筑风格,充满魅力的园林花景,尽善尽美的细节设计,让人一见倾心,怦然心动。


项目实拍

  “南中国 假栖第一城”,银滩万泉城是以商业、居住、旅游休闲度假为一体的生活区。项目临近北海银滩,毗邻红树林湿地公园,与您共享清新空气,拥抱自然,怦然心动。


项目实拍

  心动是一种微妙而美好的感情,可能是一个深情的眼神,一朵开得正艳的鲜花,一派浪漫温柔的美景,就足以让人心跳慢了半拍。银滩万泉城绿化率高达38%,拥有20000平米的东南亚风情园林。和爱人漫步于林荫小道,3000平方米的原生态大湖环绕左右,清风习习,如此园林美景怎不令人心动?


项目实拍

  银滩万泉城,实力开发商,成熟楼盘,质量过硬,给生活带来的不仅仅是心动,更是长久的舒适与幸福。


项目所获奖项

  冬天,家是最温暖的眷顾。在银滩万泉城,开阔阳台收揽无尽风景和明媚阳光,世界花香弥漫,度过怦然心动的慢时光。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;