碰撞出的融合 时尚大气的新中式美家

责任编辑:蓝天来源:太平洋家居网时间:2015-12-15 11:55
[摘要]:主人是个矛盾的人,希望自己的家简单大方、明亮宽敞,却又迷恋丛林鱼鸟的簇拥热闹;爱着中式家具的厚重和历史感,又放不下摩登现代的新颖和时尚感……乐于玩碰撞的设计师,在矛盾的电光石火间,打造了一个碰撞的故事。墙上的飞鸟启程了,歇息前先随着它们和好客的主人一起逛一逛。

  北部湾新闻通讯社12月15日讯:主人是个矛盾的人,希望自己的家简单大方、明亮宽敞,却又迷恋丛林鱼鸟的簇拥热闹;爱着中式家具的厚重和历史感,又放不下摩登现代的新颖和时尚感……乐于玩碰撞的设计师,在矛盾的电光石火间,打造了一个碰撞的故事。墙上的飞鸟启程了,歇息前先随着它们和好客的主人一起逛一逛。

  客厅搭配

  客厅像是门脸一样,既不能随了大流,也不能我行我素。


  用餐区域往往是客厅的一部分(虽然厨房也有专门的餐桌,但是只适合吃些点心,设计师也不得不煞费苦心:木头的储物柜和同样木质的方桌中规中矩,四张茶色透明椅子因为同色系的缘故,完美地融入了整体的色调中,太空感十足的造型摆放,就是为了夺人眼球!再稍微抬头,便会看到挂画上两只依偎的良驹!这些用色无疑为餐区增添了无限活力!


  整个客厅异常宽敞,设计师真是个巧夺天工的职业,光是运用笔直的线条,硬度的材质和干净的色调,就能让空间呈现大胆而大气的模样。

  卧室搭配


  主人“童心”所致,才把次卧装饰成这样。“小时候很喜欢长颈鹿,去动物园就是为它们,之后的旅行也常奔大草原!现在总算把它们搬到了墙壁上。”为了配合这些长颈鹿,整个卧室以非常大自然的棕色为主人被这么一搞,也常让人想起一岁一枯荣。


  连台灯也是暖暖的鹅黄色。夜晚,可以靠在床背上阅读。


  主卧外是个小型的阳台,设计师丝毫没有荒废这块“意外惊喜”之地,几只希腊陶罐插上锦簇繁花,窗外是掘地高楼和广袤海滨,滋味甚是微妙。主人爱花,她种的宝贝植物统统被放在这里,还多亏了这个能谈天观景赏花的地儿。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;