东方之珠花园:最值得的礼物给最好的你

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-15 17:07
[摘要]:适合你的房子应该是便捷的、舒适的,回到家中,你应该能感受到最好的放松。东方之珠花园,入则宁静、出则繁华的居住环境令生活更加轻松自在,多姿多彩。

  北部湾新闻通讯社12月15日讯:2015年进入了16天倒计时,这一年,你步履匆匆,你辛苦工作,年终的时候,你想要什么样的礼物犒劳自己?要说给自己一份最值得的礼物,买新衣不如买新房,购入一套舒适的房子,回馈你一年的奋斗,与你一同迎接更好的未来。

  图片来源于网络

  适合你的房子应该是便捷的、舒适的,回到家中,你应该能感受到最好的放松。东方之珠花园,入则宁静、出则繁华的居住环境令生活更加轻松自在,多姿多彩。

  项目效果图

  项目位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,与海保持的最适宜的居住距离。饭后散步休闲,逛逛海景公园,赏赏落日美景,生活别有一番情趣。

  海景大道(图片来源于网络)

  项目楼栋高低错落,南北错向,最大限度地保证每套房屋的采光和通风效果,也使得户户观景,视野开阔。开发商秉承以人为本的理念,围绕业主们休闲、轻松、健康的生活需求,设计独有的中庭园林,休闲步道、欧式凉亭、花池座凳、等丰富多彩的人文景观点缀其间。在东方之珠花园生活,您选择的是一个别样风景的家,在这里,宜动宜静,是你欢聚休闲的理想场所。

  项目园林实拍

  大小适中的户型刚好能满足你生活的需求,又不至于让你压力过大。户型规划合理,设计科学,功能分区完善,主次卧室、阳台等样样齐全,更有入户花园装点你浪漫的梦。

  项目样板间实拍

  在东方之珠花园,你可以尽情的放松自己,享受生活,让自己的奋斗都值得,让自己关于幸福的梦想都实现,让累了的你,有一个温馨的港湾。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;