华一·红树林 “候鸟”的宜居栖息地_楼市快递_北海房地产信息网

华一·红树林 “候鸟”的宜居栖息地

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-16 11:21
[摘要]:不只鸟儿们才能拥有,你的父母也可以!华一·红树林空气清新,交通便利,与其入住“候鸟”宾馆,不如在此购个房,投资自住两相宜,给你温暖的长久陪伴。

  北部湾新闻通讯社12月16日讯:候鸟冬天未至便启程飞往温暖的南方,等到春暖花开再回来这样的享受。冬季的北海,仍然是天高云淡,花红树绿,气候宜人,新鲜的空气和优美舒适的居住环境每年都吸引着一批批的“候鸟”南飞。


“候鸟”在北海的快乐生活(图片来源于网络)

  不只鸟儿们才能拥有,你的父母也可以!华一·红树林空气清新,交通便利,与其入住“候鸟”宾馆,不如在此购个房,投资自住两相宜,给你温暖的长久陪伴。


华一·红树林实景

  华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上,踞北海老城与新城核心地段。醇熟地段,交通四通八达,“候鸟”栖息在此,既能享受都市生活的休闲娱乐配套,不离城市繁华,又宜前往银滩、红树林等景点赏玩,休闲度假。


四川南路

  美丽清新的园林让你每天都能享受到自然洁净的空气。凉亭木桥、假山流水,在冬日里也依旧葱翠繁茂的植物花草与你每日相伴,宛如身在绿色公园。


华一·红树林实景

  儿童游乐设施等人文景观点缀其中,时常有长辈带上小朋友在此玩乐,欢声笑语,温馨动人,社区人情味十足。


华一·红树林实景

  华一·红树林以宜人的自然环境与气候,让身处南方的“候鸟”在暖阳里自在过冬,尽情享受海滨度假生活。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;