北海市委书记王可一行莅临红星美凯龙城市综合体调研指导工作

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-17 15:10
[摘要]:

12月14日下午,北海市委书记王可一行莅临红星美凯龙城市综合体项目调研指导工作,市领导彭鸣达、缪佃江、刘志明参加调研。

  北部湾新闻通讯社12月17日讯:12月14日下午,北海市委书记王可一行莅临红星美凯龙城市综合体项目调研指导工作,市领导彭鸣达、缪佃江、刘志明参加调研。

  王可书记饶有兴趣的听取了美凯龙集团刘总和我公司领导的汇报,不时对项目规划、建设情况提问。在参观项目北欧风情街样板房后,王可书记指出,随着北海交通环境不断改善,城市知名度不断提高,越来越多的国内外游客把北海当作旅游目的地,第三产业发展进入了一个新阶段,红星美凯龙城市综合体选择北海很有战略眼光,北海十分需要这样专业化、高品质的现代服务业,希望我公司顺利推进项目建设,确保项目如期建成,并将之打造成提升北海城市形象和品位的亮丽名片。


  据悉,红星美凯龙城市综合体是王可书记此次在海城区调研的唯一一个地产项目,充分体现市委市政府对我项目的高度重视和支持。目前我项目工程建设稳步推进,红星美凯龙家居广场已于今年10月18日顺利封顶,并计划于2016年5月试营业。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;