当前位置:首页 > 楼市快递 > 冬季,到阳光海岸看海 > 正文内容

冬季,到阳光海岸看海

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-18 10:50
[摘要]:

无论是年老的长者,还是青春勃发的少年,每个人心中都有自己的一片汪洋。如果你也喜欢大海,这个冬季不妨与我一同到阳光海岸。

  北部湾新闻通讯社12月18日讯:看海是一种情怀,一种浪漫。无论是年老的长者,还是青春勃发的少年,每个人心中都有自己的一片汪洋。如果你也喜欢大海,这个冬季不妨与我一同到阳光海岸。


图片来源于网络

  阳光海岸位于北海海城区茶亭路,北临开放式海景公园,拥有丰富的北部湾滨海风光。项目由3栋共5个单元高层海景建筑组成,建筑外观融入了海浪、帆桨等海洋元素,赋予了项目立面硬朗且飘逸的滨海高档住宅特性,使其充满了灵动、浪漫、闲适、飘逸的梦幻般感受。


项目实拍

  冬日的海滨,少了一分喧嚣,多了一分宁静。在北海,冬天的海并不是灰色的,因其阳光充足,气候温暖,大海依旧碧蓝。住在阳光海岸,你可以从容漫步到沙滩上,去逐浪游玩,亲近大海,也可以坐在露台上,沏一壶茶,聆听海声,欣赏冬日的海,别有滋味。


海景大道(图片来源于网络)

  设计独特的小区园林生机盎然,一扫冬日的沉闷乏味。项目建筑中端及顶部的空中绿化,形成多层次绿化体系,营造了生动的园林立体空间,使绿色、建筑、水景融为一体。


项目实拍

  入夜,在阳光海岸,趴在床上,透过玻璃窗,看着远处渔火,听着海浪声,让人身心放松,无忧入梦。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;