北海名座样板间:只讲究不将就_样板鉴赏_北海房地产信息网

北海名座样板间:只讲究不将就

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-18 16:42
[摘要]:

户型图上看不实,讲究而不将就,不如亲自来北海名座的样板间走一走。

  北部湾新闻通讯社12月18日讯:随着我们对生活品质要求的提高,家在我们心中的标准随之上升。在挑选房子时,我们讲究而不将就,希望户型方正实用,不单只是整套房子是一个完整的方形,更要保证各个房间和功能区域的形状是方正的矩形,这样可以保证空间的最大使用率,我们置业者也能获得最高得房率。

  户型图上看不实,讲究而不将就,不如亲自来北海名座的样板间走一走。


项目效果图

  风水学讲究“明厅暗房”,客厅是一家主人气质、身分的表征,从一所住宅的客厅,可以看其主人的人缘与贵人运,所以北海名座的客厅皆明亮光透,照亮一家的好运。客厅布置大方得体,不过分华丽,却给人一种简约舒适之美。


样板间客厅

  北海名座考虑到了卧室的光线柔和度问题,将床头摆向皆与窗户成垂直角度,也就是外面强光绝不会照到床头,这样既保证了方间阳光充沛,更保证了业主的生活质量,可谓居家舒适上上之选。


样板间房间

  讲究的房子,明厨明卫当然必不可少。暗间除了无法自然采光,通风也是大问题,若除湿不利会影响人的健康。明厨明卫不仅让空间看起来光亮洁净,节能环保,也让业主生活得更加健康。


样板间明厨


样板间明卫

  北海名座样板间布局合理,大小适宜,让居者获得更多使用空间,给生活更多可能,身在其中理当怡然自得。讲究的人生从北海名座开始!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;