与其辛苦抢票回家 不如在汇联·海湾明珠安家

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-19 11:21
[摘要]:与其每年辛苦抢票回家,不如找一处风水宝地安家!汇联·海湾明珠,就是你和父母理想的家。

  北部湾新闻通讯社12月19日讯:据说12306的验证码,已经击败了全国99%的购票者!春运火车票抢购俨然已经到了白热化的阶段,归心似箭的你是不是已经每天都守在电脑旁准备时刻抢票?


图片来源于网络

  与其每年辛苦抢票回家,不如找一处风水宝地安家!汇联·海湾明珠,就是你和父母一家团圆的理想之家。


项目实拍

  汇联·海湾明珠,由闪耀在海湾新城工业园的14万平方米11栋晶体建筑组成,是集居住、办公、商业、酒店组合而成的高品质城市综合体。


项目效果图

  汇联·海湾明珠拥有完善的生活配套,楼下即是农贸生鲜市场,年夜饭的食材通通都有;毗邻十八小学、十一中学,接送孩子上下学再便利不过。项目更包含2万平方米商业面积,聚集大型商场、商业步行街、电影院等,不断入住的多元商业将为业主带来了多元缤纷的生活。


十八小学(图片来源于网络)

  户型构成丰富,70起,奢华但不张扬,空间多变,纵情自如。一期全部现房,拎包入住,马上就能享受在新房子一家团聚,欢喜过年!


项目样板间实拍

  汇联·海湾明珠加推10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭则可享受97折优惠。暖冬购房季,汇联·海湾明珠以最诚心的价格圆您一个安家梦。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;