银滩万泉城 让生活“慢”一点

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-19 16:09
[摘要]:可是,你是否发现,我们只顾着追求速度,却忘了享受生活。也许,把家安在银滩万泉城,你将体会到:其实脚步慢下来,生活更惬意。

  北部湾新闻通讯社12月19日讯:在这个节奏飞快的时代,排队的时候,我们希望队伍短一点;红灯的时候,我们希望时间快一点;下班的时候,我们希望车辆少一点。仿佛每个人都被上了发条,在日复一日地与时间赛跑。


图片来源于网络

  可是,你是否发现,我们只顾着追求速度,却忘了享受生活。也许,把家安在银滩万泉城,你将体会到:其实脚步慢下来,生活更惬意。


项目效果图

  “南中国 假栖第一城”,银滩万泉城位于北海市金海岸大道,傲然屹立在北海南岸,是北海十大宜居楼盘、北海核心人文社区。项目是以商业、居住、旅游休闲度假为一体的生活区,社区由多层、高层、花园洋房、别墅、商业组建而成。


项目实景图

  坐看云起,卧对月落,一切超乎物外,一切源于自然。银滩万泉城绿化率高达38%,拥有20000平米的东南亚风情园林和3000平方米的原生态大湖。


项目实景图

  于温馨的傍晚,执子之手漫步天然氧吧,追寻那自由不羁的生活态度;或在清早的晨曦中泡上一壶清茶或咖啡,在露台上,静观波光粼粼的水面,身心融入到这深深的静谧之中。


项目实景图

  此外,社区定位为高端人居型原生态社区,还规划商业面积超1万平方米的商业街,区内还设有星级酒店、高级会所、度假公寓等集合衣食住行游为一体的综合型商业配套,更配套生活体验馆、气排球馆、乒乓球馆等服务设施。银滩万泉城,让您的生活慢一点,更美一点。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;