东盟国际商贸城岁末钜惠活动 温情亮相_楼市快递_北海房地产信息网

东盟国际商贸城岁末钜惠活动 温情亮相

作者:小芸责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2015-12-19 20:16
[摘要]:时近年底,东盟国际商贸城年终感恩回馈,12月22日-12月24日,“同心同行 礼谢有你”暨东盟国际商贸城岁末钜惠活动将与您亲密互动,诚邀各新老业主及社会各界人士倾情加盟!

“同心同行 礼谢有你”

  北部湾新闻通讯社12月19日讯:感恩的心,感谢有您,伴我一路,风雨兼程!2015年转瞬即逝,在过去的一年中,依靠社会各界人士的关心和支持,东盟国际商贸城项目在口碑和业绩上取得了优异的成绩!时近年底,东盟国际商贸城年终感恩回馈,12月22日-12月24日,“同心同行 礼谢有你”暨东盟国际商贸城岁末钜惠活动将与您亲密互动,诚邀各新老业主及社会各界人士倾情加盟!

活动设计稿

  此次活动将于2015年12月22日上午9:30于东盟国际商贸城营销中心隆重启幕,每天上午9:30-11:30,下午15:30-17:30活动进入疯狂互动时间!刮刮乐、心愿卡、神秘的圣诞袜、平安果随手礼、真人打地鼠、真人飞行棋等互动游戏等您来挑战!奖励丰厚,先到先得!24日下午更有狂欢派对乐翻天!

缤纷活动

  此外,活动中还特设了许多针对老业主的回馈活动环节,东盟国际商贸城年末感恩大礼包,30套特价旺铺疯狂抢购,重重惊喜,手慢则无!

东盟国际商贸城效果图

  东盟国际商贸城取得骄人业绩离不开社会各界人士和北海市政府的关注和大力支持,项目今年11月喜封金顶,新品商务公寓也在今年12月隆重推出,岁末回首,东盟国际商贸城与您携手并进,共创辉煌!


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;