东方之珠花园,打造都市白领的专属空间

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-21 11:00
[摘要]:

东方之珠花园专为都市白领打造90㎡的专属户型,订制属于他们的时尚空间。90㎡户型,是更贴近生活,更能尊重人们居家生活天伦本质、尊崇心理的舒适享受的户型;是能满足现在与未来生活变化的需要的户型;是能最充份考虑都市白领生活需求的绝佳户型。

  北部湾新闻通讯社12月21日讯:随着城市现代化进程的不断加快,更多的年轻人投入到工作中,也因此产生了一大批年轻时尚的都市白领。东方之珠花园专为都市白领打造90㎡的专属户型,订制属于他们的精英空间。


项目样板间实拍

  90㎡户型,是更贴近生活,更能尊重人们居家生活天伦本质、尊崇心理的舒适享受的户型;是能满足现在与未来生活变化的需要的户型;是能最充份考虑都市白领生活需求的绝佳户型。

  都市白领量体打造的私属空间

  作为都市白领,买房的时候当然会重点关注房屋的朝向,采光和通风。其90㎡两室两厅享受自带开阔入户花园,是阳光流转的生活写意。从户型整体看,开阔式的全明设计,精巧布局,正是方正实用 ,无浪费面积。入户大阳台,更能享受阳光带来的温暖。合理布局开阔主卧,更适合现代住宅需求现状,多向采光,享受更多自然清风。


项目户型图

  生活的尺度随着你的心情随意变换

  97㎡两房两厅,给生活更大空间。进入玄关首先是餐厅,运用巧妙的设计让厨房和餐厅分而不离,互不影响的两个独立空间,同时提供就餐便利,从此将美味煮进心情。紧接客厅开间通透宽敞,方便摆放家私用具,营造绝佳的会客及休闲空间,另外还加赠送大型景观阳台,巧妙而不夸张的紧接客厅,延伸了室内宽敞的活动空间,还可观赏小区美景。从此,生活的尺度随着你的心情随意变换。

  主卧带观景飘窗,增加主卧的通透度,还可以摆放饰品,美化增加的私密空间;次卧布局方正,明亮窗户带视觉体验,更可灵活使用。


项目户型图

  东方之珠花园,户型空间刚刚好,您的生活空间尺度随着心的尺度无限延伸。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;