打扮好卧室,迎接圣诞老人的到来吧!

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-22 11:08
[摘要]:圣诞节快到啦!虽然圣诞节是西方的节日,但是中国近几年也把圣诞节当一个大节日来过。说起圣诞节,一定会想到可爱的圣诞老人形象,传说圣诞夜来临之际,圣诞老人会爬烟囱来到床边送礼物,那么有床之地便是卧室所在。

  北部湾新闻通讯社12月22日讯:圣诞节快到啦!虽然圣诞节是西方的节日,但是中国近几年也把圣诞节当一个大节日来过。说起圣诞节,一定会想到可爱的圣诞老人形象,传说圣诞夜来临之际,圣诞老人会爬烟囱来到床边送礼物,那么有床之地便是卧室所在。

  趁圣诞将要来临之际,推荐8款具有圣诞节日氛围的卧室给大家吧,大家不妨可以来参照一下,打造出属于自己的圣诞主题卧室吧!


  简约风格的卧室中,淡黄色的墙面与深色床架相搭配,床头墙面上的小壁灯能够给予这间卧室适度的照明,在床头墙面上以具有圣诞特色的装饰物来装饰墙面,简单的在床尾架上挂放上几只用来放礼物的袜子,会不会由此想到小时候圣诞节时,大人们总会说快点睡觉就会有圣诞老人来床边放礼物的童话呢?

  这间卧室的墙面以凹凸的木质元素来组成,让这一空间中透出一种自然恬静的气息,房主选用天蓝色的床品来与整个卧室相搭,突出卧室中的小清新感,从天花上悬挂下来的雪花装饰为这间卧室增添了些许圣诞氛围,不会太过浮夸,同时也与整间卧室的清新自然的风格相搭。

  除了在床头放上绿色檞寄生装饰之外,也可以在墙面上妆点上一些小灯泡来勾勒出墙面装饰的温馨迷人,双人床两边对称的床头灯散发出柔色光线,让卧室中充满了光影笼罩的魅力,而墙面上的海星装饰物就像是把人带到海边享受了一场白色圣诞的浪漫。

  以镜面来装饰卧室背景墙的并不多见,但即便如此,这间卧室整体看上去也并不会显得怪异,反倒空间多出了一份扩容感,房主在床头布置了一些圣诞装饰物,让这间卧室拥有了圣诞的节日气氛。

  用满是白雪皑皑的森林图案来作为这间卧室的背景墙面,暗红色的家具与小巧的圣诞树衬出整间卧室的圣诞气氛,在这样一间卧室中入眠,或许在圣诞夜来临之际能梦见圣诞老人来送礼物也说不定哦!

  深灰色纯色墙面使这间卧室显得沉静,床头小小的木质床头柜显得独具特色,蜡烛在这一空间中泛着微光,床边的花瓶中插上一些树枝来作为空间装饰,墙面上垂吊下一个大小适中的圣诞装饰物,简单而又显得精致,小小的物件就能够体现出圣诞氛围是不是也很不错呢?

  浅色系墙面与原木质地板结合,自然舒适的感觉轻易的就表现出来了,再以暖色小灯泡来装饰床头墙面烘托出整间卧室的温馨感,雪花图案的红色床品也为这间卧室增添了不少圣诞氛围。

  大镜面的卧室背景墙设计在这间卧室中起到了让空间扩容的视觉感,出白色的睡眠空间中,顶部垂钓下大小不一、形状各异的小型吊灯,让这一空间显出一种梦幻感,再加以镜面反射,相信这样的一间卧室绝对能帮助房主很好入眠的哦。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;