当前位置:首页 > 楼市快递 > 最好的幸福在华一·红树林 > 正文内容

最好的幸福在华一·红树林

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-23 10:59
[摘要]:

最好的幸福是放下烦恼,在一个宜居养生的地方,绽放一家人的幸福时光;最好的幸福在华一·红树林,父母安享晚年,孩儿承欢膝下,一碗热汤,递上的刹那,依然是温热模样。

  北部湾新闻通讯社12月23日讯:儿时,幸福在庭院里,依偎在父母旁;后来,幸福在家附近的学堂,与小伙伴学习、嬉戏;再后来,幸福在喜欢的公司里,与同事风雨同舟,一起扛下责任与担当。


图片来源于网络

  到如今,才发现最好的幸福应该另有一番模样,不该是父母年迈,却不在身旁,不该是妻儿在家,却不能多多交流。最好的幸福是放下烦恼,在一个宜居养生的地方,绽放一家人的幸福时光;最好的幸福在华一·红树林,父母安享晚年,孩儿承欢膝下,一碗热汤,递上的刹那,依然是温热模样。


项目实拍图

  华一·红树林,醇熟地段,一个城市的筑梦之居。项目位于北海城市主干道四川南路上,北邻江苏路,南至浙江路,东达南京路,西至银滩门户四川路,交通四通八达,无论是海滨浴场还是生活购物,5分钟自由切换度假与繁华。


项目实拍图

  周边教育生活配套一应俱全,让居者的生活随心所欲。幸福的家庭生活怎能离开孩子的健康成长?和平幼儿园、名海国际幼儿园、北海银海区银滩中心小学、北海华侨中学等教育机构毗邻项目左右,接送孩子上下课安心又放心。


项目实拍图

  重重绿意环抱的社区,设计宽敞通透的人居空间,项目130㎡的四房两厅大户型,更大的空间让家庭自由享受天伦之乐。“二孩时代”再也不必愁!


项目户型图

  华一·红树林为居住者打造鲜氧环绕、明净敞亮的居住体验及更有质感的生活方式,实为城市筑梦居所。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;