幸福光临宏瑞新城 孩子的成长不必等_楼市快递_北海房地产信息网

幸福光临宏瑞新城 孩子的成长不必等

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-23 16:10
[摘要]:

早早买一套称心如意的房子,早早让宝贝享受到真正的舒适幸福生活,莫过于是每位家长的当务之急。

  北部湾新闻通讯社12月23日讯:携家带口的在外打拼,租个大点的房子,租金贵舍不得;租个小两房,居住舒适度难说之外,社区人员鱼龙混杂,品质也难保证,孩子上学更是件让人头疼的事;与父母挤在老房子里,空间拥挤,格局难优,老社区的环境也可想见,如此三代同堂,很难称得上是圆满的幸福。


图片来源于网络

  但孩子是每个家庭的心头宝,给心爱的宝贝最舒适的成长空间和幸福生活,是为人父母者的良苦用心。孩子的童年只有一次,经不起任何的等待和犹豫,所以,早早买一套称心如意的房子,早早让宝贝享受到真正的舒适幸福生活,莫过于是每位家长的当务之急。宏瑞新城正是您不错的选择!


项目效果图

  宏瑞新城位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧,拥有完善的城市现代立体交通系统,也是北海市的新商业中心和未来的城市居住中心。


项目实拍

  要想让孩子健康成长,好的教育必不可少。宏瑞新城周边区域教育师资雄厚,银海区第一小学、市机关幼儿园、第九中学,第十中学、华侨中学、银滩中心小学完美打造一站式教育体系,让您的孩子成长无忧。


市机关幼儿园(图片来源于网络)

  在有限的面积内,通过户型设计,让您可以享受三代同堂居住,还能保证隐私和舒适感。方正的户型,足够大的空间,儿童房不仅可以摆下床铺、衣柜,也能放下孩子的学习桌。


样板间实拍

  宏瑞新城用人性化的关怀设计,细心呵护每一个家庭。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;