金昌森海豪庭四期观邸1-6号楼交房公告

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-12-23 16:52
[摘要]:

北海市金昌房地产开发有限公司开发建设的金昌森海豪庭项目(四期案名:观邸)商品房1-6号楼现已通过竣工验收,具备交房条件,兹定于2015年12月29日起正式交房。

尊敬的金昌森海豪庭业主:

  由我公司开发建设的金昌森海豪庭项目(四期案名:观邸)商品房1-6号楼现已通过竣工验收,具备交房条件,兹定于2015年12月29日起正式交房。现将办理交房手续有关事项公告如下:

  一、交房地点:北海市金海岸大道59号森海豪庭观邸4号楼

  二、交房时间:2015年12月29日起

  三、商品房交接时业主需携带以下资料:业主身份证明、购房合同等资料及所有房款的缴款票据原件。

  若您本人不能亲临现场办理交接手续,可以委托他人代理,委托人除带齐上述资料外,还必须出具经公证的《委托授权书》及受托人身份证明(原件)。

  若产权人为未成年,需备齐监护人身份证原件,监护人及产权人的户口所在页,婚姻证明原件。

  四、业主逾期办理交房手续的责任自负。

  请各位业主相互转告,恭祝您乔迁之喜!

  特此公告!

  详询致电:0779-3038288

北海市金昌房地产开发有限公司

2015年12月22日


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;