双盘联动耀全城!金昌圣诞欢乐来袭_楼市快递_北海房地产信息网

双盘联动耀全城!金昌圣诞欢乐来袭

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-12-23 17:33
[摘要]:时至圣诞,又近年末,金昌集团感谢您一年的相伴与支持,特此联动森海豪庭、皇家海湾公馆两大楼盘,钜献北海一个不一样的圣诞节!六大盛宴,惊喜不断,带上家人和朋友,跟随金昌,一起将欢乐进行到底吧!

  北部湾新闻通讯社12月23日讯:时至圣诞,又近年末,金昌集团感谢您一年的相伴与支持,特此联动森海豪庭、皇家海湾公馆两大楼盘,钜献北海一个不一样的圣诞节!六大盛宴,惊喜不断,带上家人和朋友,跟随金昌,一起将欢乐进行到底吧!


图片来源于网络

  六重盛宴 这个圣诞非同凡响

  12月25日圣诞节,相约森海豪庭售楼部,金昌圣诞节六大盛宴疯狂来袭!当天,只要至活动现场,带上圣诞帽和鹿角,立刻即被圣诞氛围包围。一重惊喜圣诞树DIY,邀您和家人一起亲手制作一棵创意十足的圣诞树带回家;二重惊喜圣诞彩蛋DIY,鸡蛋上的圣诞节,由您来绘制,趣味十足;三重惊喜神投游戏,看谁是最准最默契的神投手,还有大礼等你拿哦!四重惊喜整点大抽奖,众多豪礼等你幸运来抢!五重惊喜圣诞老人送好礼,幸运不停!六重惊喜美食盛宴,一起来享欢乐圣诞!金昌感恩钜献,六重惊喜盛宴,与您不见不散!


图片来源于网络

  双盘闪耀 金昌钜献不凡品质

  22年金昌,十年深耕北海,构筑森海豪庭、皇家海湾公馆明星双盘。历经多年砥砺, 森海豪庭醇熟绽放,四期观邸即将正式交付。园林景观、滨海风情外立面大美呈现,璀璨繁华商业成熟运营,五星级酒店金昌开元名都大酒店醇熟营业,绿城物业、途家托管保驾护航……十年大城,生活正当时!


森海豪庭实景图

  金昌TOP系海湾豪宅,皇家海湾公馆咫尺近拥北海CBD新中心,雍容环抱冯家江新区千亿级市政配套,奢侈私享98平方公里海湾国际生态区、10000亩红树林奇景、24公里一线银滩、海湾24景……南中国醉美海湾豪宅就此落成!再联动国内两大行业巨头,首创绿城物业管理+途家酒店管理“双管”模式,无论生活,抑或投资,皆可无忧。服务已是极致,何况家藏北海精粹!首开受捧,千人抢房,1小时劲销9成,再次见证管家豪宅的不凡魅力!

  12月25日 诚邀全城 金昌圣诞欢乐来袭 与您相约!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;