圣诞礼物 还是汇联·海湾明珠的房子好

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-24 10:52
[摘要]:“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当”,一年一度的圣诞节即将来临。圣诞节礼物选什么?鲜花没新意,红包太俗套,不如来汇联·海湾明珠选套房!

  北部湾新闻通讯社12月24日讯:“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当”,一年一度的圣诞节即将来临。圣诞节礼物选什么?鲜花没新意,红包太俗套,不如来汇联·海湾明珠选套房!

图片来源于网络

  在温馨浪漫的圣诞节日气氛中,汇联·海湾明珠诚意推出10套特惠精品海景房,一口价268888元/套!

  10套房源均位于高楼层,轻松享受无敌海景,肆意感受海的气息。

  10套房源均为82㎡的大二房,大客厅、大餐厅畅意相通,舒适海风穿堂而过,随时可以享受超大的自由空间。房间还可以按需改为三房,一家三口也能轻松满足。

  10套房源任君挑选,先到先得!

  10套房源均为现房,丢掉风险,即买即住!


项目样板间实拍

  2015年圣诞节,268888元,一把“家”的钥匙领回家!在汇联·海湾明珠,一套实实在在的房子胜过万千个华而不实的圣诞节礼物!


项目效果图

  汇联·海湾明珠地处吉林路与台湾路交汇处西南角,傲居北海市电子信息高科技产业为龙头的“北海市工业园”的核心地段,未来升值发展空间无限。项目拥有14万平方米11栋晶体建筑,满足全家型休闲、美食、服务平台。周边有十八小学和正在建设中的十一中学,生活、教育、医疗配套完备。


项目地理位置图

  汇联·海湾明珠,一座幸福城,12月另有10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;