东盟国际商贸城岁末钜惠活动22日如期盛放

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-12-25 10:53
[摘要]:12月22日上午9:30,“同心同行 礼谢有你”暨东盟国际商贸城岁末钜惠活动22日如期盛放!早晨细雨绵绵,但是依旧挡不住工作人员的热情,活动现场早已布置好,随时恭候业主们的到来。

  北部湾新闻通讯社12月25日讯:12月22日上午9:30,“同心同行 礼谢有你”暨东盟国际商贸城岁末钜惠活动22日如期盛放!早晨细雨绵绵,但是依旧挡不住工作人员的热情,活动现场早已布置好,随时恭候业主们的到来。


签到领入场券及心愿卡

  即使是下雨情况,依旧有业主早早来到活动现场,耐心等待活动的开始。从图片中我们可以看出,今天由于天气原因使得原先计划出行的人们改变了计划,仍然有着许多东盟的铁杆粉丝风雨无阻来到现场参加活动。东盟国际商贸城也非常感谢这些一直以来支持和关注项目的伙伴们,对于这份风雨无阻的坚持,东盟国际商贸城也会通过各种回馈方式回馈给他们。同时也温馨提醒广大业主们,近期有雨,出门请带好雨具,小心出行!


现场来宾积极参与互动

  现场的活动环节仍然调动起了大家的激情,使得来到现场的朋友几乎忘记了外面正在下雨,全情投入到了互动中来。现场玲琅满目的礼品最是吸人眼球!站号抽奖,新年愿望卡填写,平入场券领取刮刮乐卡,中奖机会100%!可以说只要来到现场的朋友都不会空手而归,更有机会实现新年愿望!


活动现场精彩纷呈

  22日的今年也是中国的传统节日——冬至,东盟国际商贸城在此也祝各位朋友冬至快乐!2015年的飞逝,东盟国际商贸城愿与您共守岁末,迎接新一年的祝福!22日-23日,每天早上9:30—11:30 下午15:30—17:30,东盟国际商贸城恭候您的光临!


获奖来宾现场合影

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;