银滩万泉城:圣诞嗨翻天 精彩万泉夜_楼市快递_北海房地产信息网

银滩万泉城:圣诞嗨翻天 精彩万泉夜

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-26 15:04
[摘要]:12月25日晚,万泉城岁末压轴活动——圣诞狂欢夜欢乐开幕。活动一开场,便惊爆全场!

  北部湾新闻通讯社12月26日讯:12月25日晚,万泉城岁末压轴活动——圣诞狂欢夜欢乐开幕。活动一开场,便惊爆全场!俄罗斯知名乐队和乌克兰美女模特团空降万泉城表演助威,与北海市民共同度过一个充满异域风情的圣诞之夜。

俄罗斯乐队现场演奏


活动现场

  昨天骤降近10度的气温,也抵挡不了万泉城圣诞狂欢的热情,晚上7时,万泉城1区会所广场人头攒动,热闹非凡,6米高的圣诞树银光闪闪,不少带娃家庭组争相“晒牙”与圣诞树合影;圣诞老人的神秘礼物把小朋友乐开了花。

活动现场


活动现场

  晚上8点左右,圣诞狂欢在万泉房产总经理助理苏远新激情洋溢的致辞后进入高潮,俄罗斯乐队奏起了欧洲风情乐曲,圣诞老人吹起了萨克斯,年轻活力的动漫真人秀唱起了圣诞歌,滑稽搞笑的圣诞小丑互动,趣味十足的亲子小游戏,现场已经被欢乐的氛围层层包围,感染了在场的每一个人,除此之外,热情火辣的乌克兰美女现场走秀与互动更是瞬间引爆全场,欢笑声响彻万泉城,传遍整个银滩。

圣诞老人合奏


小丑与现场观众欢乐互动


俄罗斯模特走秀

  2015万泉装修创意设计大赛于11月28日启幕,来自北海职业学院文化与传媒系艺术装潢专业的学生们经过近一个月的灵感创作,最终结果在昨晚揭晓,由巫美荣、鲁丹丹、鲁敏、梁宏越、王靖宇、韦海漫和林彩丽的6组优秀作品脱颖而出,分别获得一、二、三等奖,这不单单是一房多变、文化创意的呈现,更是校企合作的完美体现。

万泉装修创意设计大赛颁奖仪式


 代表性装修设计图

  活动期间,万泉房产实力大放送,首推“2万购房,首期分期付,交房再按揭”活动,全面减轻了客户的购房压力,特别是“交房后再按揭”的举措,真正彰显了国企品牌的实力。

 

万泉城社区实景图

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;