婚假可以丢婚房不可少 东方之珠花园好房在等你

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-29 16:16
[摘要]:结婚要抓紧,没房怎么行!既然要赶在年底前结婚,那买婚房最重要的当然是现房啦!东方之珠花园,以其国企品牌实力和舒适便捷的环境备受欢迎,便是不错的选择。

  北部湾新闻通讯社12月29日讯:全国人大常委会12月27日通过了计生法修正案,修正案中删除了晚婚晚育夫妻、独生子女父母进行奖励的规定。听说“晚婚假”要取消,一方面,咱们大龄未婚青年表示很伤心,另一方面,各地有结婚计划的新人这几日纷纷扎堆抢闸预约,欲在元旦之前办理结婚。


图片来源于网络

  一股抓紧时间结婚的风潮劲头正起。结婚要抓紧,没房怎么行!既然要赶在年底前结婚,那买婚房最重要的当然是现房啦!东方之珠花园,以其国企品牌实力和舒适便捷的环境备受欢迎,便是不错的选择。

项目效果图

  东方之珠花园位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,是该片区中心地段,往东可直通南珠大道到达南珠汽车站、福成飞机场,向西则直通北海市区中心北部湾广场及大型购物休闲的和安商港,轻松享受都市繁华。项目优享交通利好,任意畅行,打造便捷高效生活圈,为年轻的你赢得宝贵的时间。


项目交通位置图

  作为区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品小户社区,你既可以与心爱的她站在阳台上,任视野随开阔空间肆意延伸,尽享海天一色带来的绝佳感受;也可以带上家人漫步海景公园,旖旎浪漫的晚霞中,感受家庭的温暖与乐趣。生活如此,好不惬意。


项目样板间实拍


海景大道(图片来源于网络)

  东方之珠花园户型丰富多样,更能满足你人生多阶段对于居住的多重需求,生活更舒心。30-140㎡舒适户型,无论是浪漫的二人世界还是温馨的三口、四口之家,都可以一一满足。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;