2016年北海市迎新年商品房交易会将于元旦盛大开幕

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-30 11:56
[摘要]:2016年1月1日至1月3日,2016年北海市迎新年商品房交易会在北海火车站站前广场举办,共35家企业参展。

  北部湾新闻通讯社12月30日讯:2016年1月1日至1月3日,2016年北海市迎新年商品房交易会在北海火车站站前广场举办,共35家企业参展。

2016年北海市迎新年商品房交易会元旦举行

  2016年北海市迎新年商品房交易会,由北海市住建局主办主办,北海市房地产业协会和广西源久网络科技有限公司联合承办。2015年北海的城市建设如火如荼,宜居北海正在逐步完善。为了帮助更多的购房者快速找到合适的优质楼盘,为了支持购房者安心踏实购买心仪的品质房源,本届房博会以专场房交会与网络房交会一并举办,构建北海市房地产市场展示与网络展示销售的有效平台,充分展示房地产发展的最新成果,进一步促进北海房地产行业健康发展。

  本次交易会将于2016年1月1日至3日在北海市火车站站前广场举办。

北海火车站站前广场正在搭建展台展架


北海火车站站前广场正在搭建展台展架

  其中北海楼盘共有24家:海天瑶、山海居、圣景龙湾、汇联·海湾明珠、园辉新都、凯润嘉园、馨隆天地、东盟国际商贸城、乾坤国际城、世纪城、中南明珠、东方明都、和佳·曼哈顿、九悦廷、太平洋商业广场、大唐听海居、东方之珠花园、百丰花园、逢时·黄金海岸、恒大、中信国安北海第一城、宏瑞新城、观海一品、金泰城。

  北海家居共有2家:北京深度空间装饰、阔迩登家具集团。

  北海汽车企业共有5家:陆风汽车、奥迪、大众、丰田、江铃。

  北海银行共有4家:中国银行、工商银行、建设银行、交通银行。

各大楼盘正在布置展位

各大楼盘正在布置展位

  值得一提的是,本次商品房交易会和以往房产交易会显著不同,本次活动的特色是商品房特卖。活动有三大亮点:一、组织方汇聚了北海大部分优质楼盘并推出力度空前的各类优惠。二、为帮助购房者更准确更方便快捷地看房选房。三、现场将提供本地购房政策、购房流程、收房技巧、物业收费、纠纷处理等等咨询服务,让购房者放心购房。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;