北海市二手房交易量增加四成

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2015-12-31 16:13
[摘要]:

2014年以来,北海市二手房交易没有受到一手房地产市场低迷的影响,交易量不降反升,截至2015年12月15日,北海市地税局直属二分局共办理二手房交易过户7214户,与去年同比增加2024户,增长39%。其中,为符合减免条件的纳税人减免税款2522.37万元。

  北部湾新闻通讯社12月31日讯:2014年以来,北海市二手房交易没有受到一手房地产市场低迷的影响,交易量不降反升,截至2015年12月15日,北海市地税局直属二分局共办理二手房交易过户7214户,与去年同比增加2024户,增长39%。其中,为符合减免条件的纳税人减免税款2522.37万元。


图片来源于网络

  据悉,北海市地税局直属二分局严格落实政策,严格把关、规范服务,对符合条件的纳税人,实现一窗受理、内部流转,集中审核、即时办结,做到应免则免,减轻纳税人负担。与此同时,严厉打击利用虚假材料申报纳税的偷税漏税行为,市地税局直属二分局通过加大违法处罚力度,遏制虚假申报违法行为增长的势头,做到应收尽收,维护税法形象和房地产公平交易秩序。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;