华一·红树林:繁华深处 细品品质生活

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2015-12-31 16:32
[摘要]:位于北海城市主干道四川南路上的华一·红树林,踞北海老城与新城核心地段,占据畅达交通网,拥揽自然景观与城市文脉,拥有优越完善的外部配套与奢华稀缺的内部配套,让您享受进一步繁华,退一步静谧的品质生活!

  北部湾新闻通讯社12月31日讯:有人说,人生就是一道选择题,生活总在不停的选择中前进。我们迷恋老城区的繁华便利,却又向往新城南的开阔清新,到哪里才能寻到两者兼得的好房,让我们不必再在鱼和熊掌的选择之间犹豫不定?


图片来源于网络

  位于北海城市主干道四川南路上的华一·红树林,踞北海老城与新城核心地段,占据畅达交通网,拥揽自然景观与城市文脉,拥有优越完善的外部配套与奢华稀缺的内部配套,让您享受进一步繁华,退一步静谧的品质生活!

华一·红树林效果图

  华一·红树林位于北海老城与新城中心地点,醇熟地段,汇聚一城的生活配套,一个城市的筑梦之居,让您享繁华万象。


华一·红树林实拍

  无论是生活,教育,亦或是娱乐,都要越方便越好。项目周边汇聚多所教育机构,北海市机关幼儿园、和平幼儿园、名海国际幼儿园、北海市银海区银滩中心小学、北海市华侨中学等,让孩子从小尽享优质的学院教育配套以及深厚的人文气韵。


华一·红树林实拍

  项目绿化率达35.2%,园林景观与数种植被交相辉映,每一处景观都散发着无限生机,每一个角落都充满了生活的惊喜。超宽楼间距,一览无余的景色,让我们的“视”界更高,心灵更开阔,房间通透感和昭示性更好。


华一·红树林实拍

  离尘不离城,高品质的华一·红树林让您的生活出则繁华,入则安静。

 (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;