北海市迎新年房展会 东方之珠花园将闪耀亮相_楼市快递_北海房地产信息网

北海市迎新年房展会 东方之珠花园将闪耀亮相

作者:小芸责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2015-12-31 17:03
[摘要]:2016年1月1日元旦,为迎接新年的到来,北海市各大楼盘将齐聚北海市火车站中央广场,届时,东方之珠花园也将闪耀登场!

  北部湾新闻通讯社12月31日讯:2016年1月1日元旦,为迎接新年的到来,北海市各大楼盘将齐聚北海市火车站中央广场,届时,东方之珠花园也将闪耀登场!


展会布置鸟瞰图

  今天,活动现场正在紧张地进行着各项准备工作,桁架搭建,展位设计摆放,舞台设置等等,让人看了非常振奋。下面就跟着小编的步伐看看我们的展会进行得怎么样了吧!


东方之珠花园现场施工图片

  从图片中我们可以看到,东方之珠花园展位现桁架已经搭建大部分,喷绘展示布也在紧张挂置中。


东方之珠花园现场施工图片

  展区内部,部分桌椅已经到场。据悉,东方之珠花园的项目沙盘也将亮相会场,其他物料已在运输途中,非常期待他的完美呈现!


舞台背景图片

  此次展会主题展板已经呈现,显眼的字幕映入眼帘,不觉已有新年气象,彰显着本场展会的高端气质!


展会主题背景图片

  据悉东方之珠花园相关负责人透露,此次会展现场东方之珠花园将有多重礼物派送!现场扫码就可以领取精美礼物一份!此外,展会期间,东方之珠花园特推出10套优质特价房供市场挑选,成功认购的客户还可以有机会参与砸金蛋送豪礼家电的机会,100%中奖哦!

  2016年1月1日—1月3日,北海火车站中央广场,北海市迎新年商品房交易会暨汽车/建材家居展示交易会上,东方之珠花园与您不见不散!

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;