新年到来 逢时约您一起来看房_楼市快递_北海房地产信息网

新年到来 逢时约您一起来看房

作者:姚小夕责任编辑:姚小夕来源:北海房地产信息网时间:2016-01-01 14:11
[摘要]:

2016年1月1日-3日,北海市迎新年商品房交易会暨汽车/建材家居展示交易会在北海火车站中央广场隆重举办。逢时公司携手北海其他楼盘共同参与,为2016年北海房地产开篇写上浓重一笔。

  北部湾新闻通讯社1月1日讯:2016年1月1日-3日,北海市迎新年商品房交易会暨汽车/建材家居展示交易会在北海火车站中央广场隆重举办。逢时公司携手北海其他楼盘共同参与,为2016年北海房地产开篇写上浓重一笔。

北海市迎新年商品房交易会暨汽车/建材家居展示交易会现场

  为回馈广大客户的支持,逢时公司旗下公寓及别墅特推出迎新春特惠一口价优惠活动,房展会活动当日成交即送一年物业费。优惠多多,福气多多,欢迎到现场咨询选购!

逢时实业开发有限公司展区

  北海市逢时实业开发有限公司成立于1993年,注册资金3300万元,主要从事房地产开发经营,拥有房地产开发二级资质。经过22年的岁月验证现在已是广西知名的房地产企业。

北海市迎新年商品房交易会暨汽车/建材家居展示交易会现场

  北海市逢时实业开发有限公司在广西北海市和防城港开发建设了19个项目,总建筑面积达200万㎡,为改善北海市和防城港的居住条件,带动北海市和防城港房地产复苏作出了积极的贡献。逢时公司将持续打造的高品质楼盘,让每一位业主享受到尊崇的高品质生活住区。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;