2016北海迎新年商品房交易会暨汽车/建材家居展示交易会盛大开幕

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-01 15:52
[摘要]:2016年1月1日,2016年北海市迎新年商品房交易会在北海市火车站站前广场隆重举行。

  北部湾新闻通讯社1月1日讯:2016年1月1日,2016年北海迎新年商品房交易会暨汽车/建材家居展示交易会在北海市火车站站前广场隆重举行。

相关部门领导出席此次展会

  本届房交会是经市人民政府同意,由北海市住房和城乡建设局主办,北海市房地产业协会、北海市房地产展销网承办。本届房交会是一场专业房地产行业展示会,共有23家房地产开发企业28个项目参展,集中展示了北海特色楼盘,展现了北海房地产行业依托本土资源优势的发展潜力,为开发企业提供了一个项目品牌展示销售、降低营销成本、加强行业交流的平台,为广大购房者搭建一个品质保障、价格合理、服务周到、更方便、更轻松、更直观的购房平台。

展会现场热闹十足

  本次参展企业将同时参加由北海市住房和城乡建设局指导,北海市房地产业协会主办的《北海市房地产展销网》网络展销活动,致力打造一个楼盘集中展示和一站式看房选房购房网络展示销售平台,拓宽在售楼盘的销售渠道,为市民改善居住条件、外地旅游商务人群及投资客购房置业提供更多的选择,为进一步打开外销市场创造了条件。

展会现场热闹十足

  本次房展会旨在通过政府、房地产行业、社会三方协同发力,提高北海“宜居城市”的知名度和北海特色楼盘展示交易,消化存量商品房,促进我市房地产市场持续健康平稳发展。

各大楼盘人头攒动

参展的汽车企业

  本次房展会共有23家北海楼盘参展,分别为:海天瑶、山海居、圣景龙湾、汇联·海湾明珠、园辉新都、凯润嘉园、馨隆天地、东盟国际商贸城、乾坤国际城、世纪城、中南明珠、东方明都、和佳·曼哈顿、九悦廷、大唐听海居、东方之珠花园、百丰花园、逢时·黄金海岸、恒大、中信国安北海第一城、宏瑞新城、观海一品、金泰城。

  北海家居共有2家:北京深度空间装饰、阔迩登家具集团。

  北海汽车企业共有5家:陆风汽车、奥迪、大众、丰田、江铃。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;