元旦迎新房展 东方之珠花园携钜惠来袭

作者:姚小夕责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-01 16:09
[摘要]:

东方之珠花园为迎接新年的来临以及回馈新老客户对项目的支持与关爱,特携重磅钜惠来袭,闪耀亮相展会现场。

  北部湾新闻通讯社1月1日讯:1月1日上午8点左右,北海市迎新年商品房交易会暨汽车/建材家居展示交易会在北海火车站中央广场隆重启幕。东方之珠花园为迎接新年的来临以及回馈新老客户对项目的支持与关爱,特携重磅钜惠来袭,闪耀亮相展会现场。

东方之珠花园展厅

  精致优雅的展厅布置、神采奕奕的置业精英、超强力度的优惠政策,让东方之珠花园项目展区犹如闪耀的明珠,获得了众多客户的青睐成为众多客户聚集点。展区内热火朝天的氛围将寒冷的天气也染上丝丝暖意,络绎不绝的客户们或在了解项目户型、或在询问项目位置、或在了解项目价格,着实让东方之珠花园置业精英们忙的不亦乐乎。

东方之珠花园展厅人气爆棚

展厅现场热闹非凡

  据悉,此次东方之珠花园优惠力度可谓是非常诱人的。不仅有看房随手礼,更有有7重惊喜等您拿!

  第一重:国企品质现房低至3719元/㎡起。

  第二重:10套特价房限时抢购。

  第三重:3人成团立享1个点优惠。

  第四重:活动期间内成交可参加砸金蛋活动。

  第五重:活动期间内成交的客户可获得购房大礼。

  第六重:车位任意选,产权车位仅5万/个。

  第七重:1月1-3日,到访营销中心缤纷礼品等你拿。

  超级钜惠,买房正当时,如此机会错过即无!

 东方之珠花园实拍

  东方之珠花园项目的开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处。项目与海保持着最适宜的居住距离,既能享受临海生活,又能享受完善的城市配套带来的便利。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;