汇联·海湾明珠亮相元旦房展会 30万内搞定海景大宅

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-01 16:24
[摘要]:1月1日上午,北海市迎新年商品房交易会暨汽车/建材家居展示交易会在北海火车站中央广场隆重启幕。汇联·海湾明珠华美登场,再携钜惠来袭,30万内教您搞定海景大宅!

  北部湾新闻通讯社1月1日讯:元旦三天小长假正式开启,当你还在吃喝玩乐的时候,别人已经把人生大事给办了!别说你还不信,那就是买房安家!

  1月1日上午,北海市迎新年商品房交易会暨汽车/建材家居展示交易会在北海火车站中央广场隆重启幕。汇联·海湾明珠华美登场,再携钜惠来袭,30万内教您搞定海景大宅!

汇联·海湾明珠展厅华美亮相

  “无交房,不销售”,汇联·海湾明珠展会期间诚意推出10套精品特惠房,一口价268888元/套,与您同贺新年!

  10套房源均位于高楼层,轻松享受无敌海景,肆意感受海的气息。

  10套房源均为82㎡的大二房,大客厅、大餐厅畅意相通,舒适海风穿堂而过,随时可以享受超大的自由空间。房间还可以按需改为三房,一家三口也能轻松满足。

  10套房源任君挑选,先到先得!

  10套房源均为现房,丢掉风险,即买即住!

汇联·海湾明珠实拍

  汇联·海湾明珠的展厅简洁大方,宛如一颗晶莹明珠亮相展区。项目以超强的优惠政策吸引了众多客户,现场咨询项目、了解房型的客户络绎不绝。展会期间,项目还定时举行飞镖活动,送出多份神秘礼物,现场有看、有玩、有礼,人气爆棚!

展厅现场咨询客户络绎不绝

展厅现场咨询客户络绎不绝

  汇联·海湾明珠,70年产权的长久陪伴,其倚靠北海市工业园的优势价值与内外兼修的宜居气质,引发人们对海湾新城美好未来的无限遐想。我住的地方,与海边相伴;我住的地方,在生活便捷之中;我住的地方,工作在加薪之中;我在汇联·海湾明珠!

汇联·海湾明珠实拍

  汇联·海湾明珠位于北海吉林路与台湾路交汇处,由闪耀在海湾新城工业园的14万平方米11栋晶体建筑组成,是集居住、办公、商业、酒店组合而成的高品质城市综合体。项目1月另有10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;