汇联·海湾明珠:吉林路通车,2016我们幸福归家_楼市快递_北海房地产信息网

汇联·海湾明珠:吉林路通车,2016我们幸福归家

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-04 11:09
[摘要]:汇联·海湾明珠,从“惊鸿一瞥”的初识,到“与子偕老”的相守,2016新的一年邀您携手幸福归家,给您70年产权的长久相伴。

  北部湾新闻通讯社1月4日讯:无论何时,说到“回家”二字,我们心中总会洋溢出一种满满的幸福感。只有家,才可以让人完全放松,完全没有戒备,找到真正的归属。汇联·海湾明珠,从“惊鸿一瞥”的初识,到“与子偕老”的相守,2016新的一年邀您携手幸福归家,给您70年产权的长久相伴。


汇联·海湾明珠项目实拍

  汇联·海湾明珠地处吉林路与台湾路交汇处西南角,倚靠电子信息高科技产业为龙头的“北海市工业园”,伴随着区域的发展,生活配套全面升级,价值进一步凸显。项目含2万平方米商业面积和星级酒店,沿街打造园区商业步行街,聚集各品牌专营店、精品店等,足不出户即可享受吃、喝、玩、乐、购一条龙消费。


汇联·海湾明珠项目效果

  项目北上直通合浦县城,南面北海最繁华的城市商圈,西接南北二级路和海景大道。1路和107路城市公交车途经路线与项目无缝对接,直达小区门口,出行自由方便。如今,吉林路已经通车,畅达全城,让您归家更便捷!


通车的吉林路


吉林路直通项目

  十八小学与项目仅一墙之隔,毗邻的十一中学也在规划建设中,孩子的教育就在家门口,家长们再也不用担心孩子的学习问题,在家中看得到教学楼、听得到读书声,孩子成长的过程,家长一同见证!

十八小学

  2016,接过汇联·海湾明珠的钥匙,那是回家的钥匙,更是开启幸福的钥匙。汇联·海湾明珠,用诚心筑诚品,让更多人纵享品质生活。

  项目1月推出10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;