“备胎”吧!2016!华一·红树林3房轻松解决二孩空间问题

作者:小芸责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2016-01-04 16:48
[摘要]:正当单身党们还沉浸在晚婚晚育优待政策被取消,错过2015年末班车吐槽的时候,2016年“二孩政策”如约而至!

  北部湾新闻通讯社1月4日讯:正当单身党们还沉浸在晚婚晚育优待政策被取消,错过2015年末班车吐槽的时候,2016年“二孩政策”如约而至!

  元旦放假回来上班第一天的第一条新闻映入眼帘:2016年元旦将成为深圳市计划生育政策的“分界点”,当天深圳将落实“全面两孩”政策。当天及之后出生的“二孩”,其父母可获得延长生育假等奖励。这与此前“十二届全国人大常委会第十八次会议27日经表决通过关于修改人口与计划生育法的决定。修改后的计生法明确国家提倡一对夫妻生育两个子女,新法将于2016年1月1日起施行。”信息相吻合,也意味着中国“二胎时代”真正的到来!


图片来源于网络

  二孩政策的正式落地,是喜?不得不说二孩政策是政府的“暖民”之举! “失独老人”曾是过去一年热及一时话题,众多独生子女家庭因意外失去唯一孩子,年长夫妻无法再生育,失独老人承担着失去子女的痛苦,还要面临老无所依的危机!二胎政策的实行着实缓解了这样的社会压力。

  二孩政策的正式落地,是忧?据了解,新政实行后仍坚持独生子女的家庭将不再享受独生子女的优待政策,面对这样的利弊选择,估计大多数人都会选择二胎,但是,二胎政策的到来你准备好了么?80几平米的两房还购住么?

  备胎吧!2016!据楼市行情分析,自2014年下半年楼市下行至今,许多小楼盘房价明涨暗跌,实力楼盘也只能力保维稳。中央救市政策的频现与楼市下行风僵持,短期内估计不会再降,房价行已至此,今年明年是时候买房了!华一·红树林,实力开发,现在下手三房解决二孩空间,与您的“猴”宝宝一起备胎吧!


  二期10号楼二单元02户型 3房2厅1厨2卫 113.4㎡

  华一·红树林位于北海城市主干道四川南路上,踞北海老城与新城核心地段,占据畅达交通网,拥揽自然景观与城市文脉,拥有优越完善的外部配套与奢华稀缺的内部配套,让您享受进一步繁华,退一步静谧的品质生活!

(此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;