北海名座:公园旁的24小时都市繁华生活

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-07 11:28
[摘要]:学校、购物、出行、工作、锻炼,从孩子到父母,北海名座细心给予生活每一份体贴。

  北部湾新闻通讯社1月7日讯:新的一年,你对于家有着怎样的幻想?孩子想要上学不再遥远,妈妈想要购物不再遥远,爸爸想要去工作的路途更加便捷,爷爷奶奶想要住在公园旁,有地方散步锻炼。学校、购物、出行、工作、锻炼,从孩子到父母,北海名座细心给予生活每一份体贴。


北海名座实拍

  这里有北海市二小、北海市十小、北海一中、北海八中,从牙牙学语到懵懂世事,优质教育始终环绕周边。近在咫尺的教育资源,“起跑线”旁的优质教育,为孩子的锦绣前程保驾护航。

家门口的优质教育——北海一中

  这里临近北部湾商圈,和安商港、和安商都等众多集生活娱乐于一体的综合商业环绕左右,商圈发展非常成熟。项目更有自带近1.5万平米的商业,楼下即是北海最大农贸市场“南珠市场”,沿体育路是本地传统小商品、农副食品批发市场,集购物、休闲、餐饮、便民服务、社区服务等于一体。五分钟车程尽享繁华,为每一份热闹添加“家”的气息。


家门口的繁华——南珠市场

  这里有北海两大公园——中山公园、长青公园。公园内栽满了各种各样的树木,徜徉在迂回蜿蜒的景观小道上,满眼尽是绿意。中山公园近在咫尺,就可以在家门口游玩了,在家门口就可以观赏自然的繁花茂树与人工景观交织的美景。项目更是配置亲水平台、休闲凉亭、健身器械等一系列的景观,步移换景,清新灵动。


北海名座实拍

  北海名座项目周边生态环境优美、景观资源丰富、生活配套齐全,交通便捷,宜居之地完美呈现,全新健康生活方式自此开启。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;