汇联·海湾明珠:漂泊在外,不如归家

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-07 16:38
[摘要]:对于购房者来说,岁末年初市场价格都比较平稳,优惠额度也大。汇联·海湾明珠1月诚意推出10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。

  北部湾新闻通讯社1月7日讯:“露从今夜白,月是故乡明”,在思乡情渐渐涌现的新年前夕,返乡置业的想法再次被许多在外打拼的游子们提上日程。无论你在外地取得多大的成就,也不管在外地如何艰难的生存,那一方故土始终是你的心灵所归。在家乡买一套房子,与家人共享天伦之乐是每个人心中的梦想。


图片来源于网络

  对于购房者来说,岁末年初市场价格都比较平稳,优惠额度也大。汇联·海湾明珠1月诚意推出10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。


汇联·海湾明珠项目实拍

  工作就是为了更好地生活,假如家乡能给你前途无量的工作机会,何必客居他乡。汇联·海湾明珠位于清爽清静得象个大花园的北海工业园区,园区内聚集华润混凝土、广西三诺电子有限公司等多家优秀企业公司,工作岗位丰富多样,良好的职业未来供君选择。对于大多数在园内工作的人来说,汇联·海湾明珠无疑是工业园的上班族的上好选择。


北海工业园区(图片来源于网络)

  进出工业园区的交通畅达,有车一族极为便利,1路与107路城市公交也直通园区。刚刚通车的吉林路面貌一新,直达汇联·海湾明珠,类似这样笔直宽敞的道路,在园区内随处可见。


面貌一新的吉林路

  工业园区的西面,是夕阳醉景的廉州湾。出了工业园区,就可以拐上海景大道。在沙脚岭底桐尾来看海,是一种清幽;在高德大桥看海,是一种震撼;在茶亭路一带看海,是一种舒缓。工业园区的海景风情,北海独特一景。而在汇联·海湾明珠,望见天边的碧海与蓝天,是一种情调生活。


高德大桥上看廉州湾

  汇联·海湾明珠,“2”字头价格房源,让更多的人购得新房,圆更多人的置业梦想。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;