东方之珠花园 安家置业开发商还是选“大”的好!

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-08 11:07
[摘要]:编以为,对于置业者来说,置业金额比较大,且大多数都是辛辛苦苦攒下来的血汗钱,购房还是选“大开发商”的好。东方之珠花园项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司,国企选择更可靠,更放心!

  北部湾新闻通讯社1月8日讯:李女士在位于西安市长安区的一小区买了套房子,当时合同上承诺,届时会随房子赠送一个45平方米的露台,不计入商品房面积,李女士说,自己就是冲着这个赠送的面积,购买了位于顶层的房子,可交房时,说好的露台却没有赠送,开发商只愿赔偿两年的物业费。昨日,该小区开发商工作人员表示,当时合同里写的赠送面积是“笔误”。


  面对如此不靠谱的开发商,实在让人啼笑皆非!小编以为,对于置业者来说,置业金额比较大,且大多数都是辛辛苦苦攒下来的血汗钱,购房还是选“大开发商”的好。东方之珠花园项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司,国企选择更可靠,更放心!

项目实拍

  东方之珠花园地处北海成熟繁华的北部湾东路上,交通便利,出行方便。周边配套成熟,超市、市场轻松满足日常生活所需;从幼儿园、小学至中学,多所教育机构环绕左右,满足住户子女的多种教育需求。和安商港等知名商圈沿北部湾东路直达,休闲娱乐两不误。


临近的和安超市

  小区园林运用喷泉、英式廊柱、雕塑、假山花架等景观小品,功能多样丰富,精致美观。项目周边环境清新空旷,晚间散步或清晨慢跑,居住氛围浓厚,生活轻松自在。


项目园林实拍

  东方之珠花园潜心打造廉州湾新城中与海距离宜居的社区,无论是从质量还是信用上都有一定的保障,选择品牌房企,购买放心品质房。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;