北海市关于住房公积金提取业务的通告_企业公告_北海房地产信息网

北海市关于住房公积金提取业务的通告

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2016-01-08 15:08
[摘要]:

北海市关于住房公积金提取业务的通告正文如下:

全市广大住房公积金缴存职工:

  最近,在北海市政务服务中心的统一安排下,我中心在政务服务中心的业务窗口已配置排队机,方便了职工依次办理各项业务。

  一直以来,我市缴存职工习惯在年底和年初办理提取公积金业务,每年这个时段申请提取公积金的职工人数特别多、排队办理时间较长,加上今年公积金使用政策放宽,使用公积金的职工人数大幅增加,进一步延长了排队办理的时间。

  为了减少广大缴存职工排队等候时间,我们建议缴存职工尽量避开高峰时段,选择其他时间段(3月至11月)前来办理住房公积金提取业务。

北海市住房公积金管理中心

2016年1月8日


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;