太子妃说:高颜值就在银滩万泉城!

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-08 16:35
[摘要]:电视剧看“颜值”,生活更要看“颜值”!银滩万泉城,一栋美美的房子,配上优美的环境,相信住在里面的业主心情也是美美的。“颜值”高,生活自然舒心更多!

  北部湾新闻通讯社1月8日讯:什么剧能够长期霸占微博热搜榜,话题阅读量达到14.2亿,讨论达124.9万条?什么剧能够让网友一边吐槽“此剧有毒”,一边笑得根本停不下来?……2016刚刚开始,一部穷得只有一台鼓风机和一把风枪的乐视自制网剧《太子妃升职记》居然红透了半边天,网友们为此争先充值乐视vip,连乐视董事长都忍不住吐槽:如此小成本的自制剧居然能爆红到如此变态,谁能告诉我到底是为什么?


微博截图

  《太子妃升职记》虽说低成本小场面,但女主男主们个个超高颜值,演技表演诚意满满,加上美如画的美术摄影,因此大受追捧。这也充分说明了,这个年代,“颜值”越来越重要了!


网剧剧照

  电视剧看“颜值”,生活更要看“颜值”!银滩万泉城,一栋美美的房子,配上优美的环境,相信住在里面的业主心情也是美美的。“颜值”高,生活自然舒心更多!


银滩万泉城项目实拍

  全配套生态大城 自在生活更美丽

  银滩万泉城配套运动会所、休闲餐吧、风情商业街、双语幼儿园等,社区文化活动日渐丰富。还规划商业面积超1万平方米的商业街,汇聚潮流商业,下楼即享精彩时尚。不仅如此,万泉城项目社区还配套生活体验馆、气排球馆、乒乓球馆等服务设施。一切后顾无忧的生活,当然美美的。


银滩万泉城项目实拍

  东南亚风情园林 拥湖揽海双景美宅

  以“南中国 假栖第一城”为精神定位的银滩万泉城,拥有20000平米东南亚风情园林和3000平方米原生态大湖,项目绿化率高达38%,包含休闲广场、叠水喷泉、休闲亭廊等丰富的立体美景,营造全龄共享的私家休闲生活公园,成就一个高颜值的生态大社区。


银滩万泉城项目实拍

  项目1区19#楼在售,2电梯2户,南北通透纯板式结构,多变户型,灵动空间,特价4500元/㎡起。国企实力震撼,2万元定金购房,首付分期付,交房再按揭。银滩万泉城,成就都市“高颜值”生活所需。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;