第五届“中国责任地产TOP100”发布 中垠地产被誉年度黑马   

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-09 09:34
[摘要]:2015年12月25日,依托于住房城乡建设部软科学课题《中国房地产企业社会责任评价指标体系》,由中国建设报社主办的第五届“中国责任地产TOP100”暨“中国责任地产”课题发布会在京举行。今年TOP100榜单的中垠地产备受业内瞩目,更是被业内人士誉为地产圈年度黑马,而其掌舵人——中垠地产执行董事、党委书记、总经理张亚峰也获评本届“中国责任地产年度领军人物”。

掌舵人张亚峰获评“中国责任地产年度领军人物”

  北部湾新闻通讯社1月9日讯:2015年12月25日,依托于住房城乡建设部软科学课题《中国房地产企业社会责任评价指标体系》,由中国建设报社主办的第五届“中国责任地产TOP100”暨“中国责任地产”课题发布会在京举行。

  中国房地产责任地产课题发布会现场嘉宾对话

  和往年不同的是,首次亮相今年TOP100榜单的中垠地产备受业内瞩目,更是被业内人士誉为地产圈年度黑马,而其掌舵人——中垠地产执行董事、党委书记、总经理张亚峰也获评本届“中国责任地产年度领军人物”。


  张亚峰荣获“中国责任地产年度领军人物”荣誉称号

  谈“三品”解“五赢” 做百年企业

  本年度“中国责任地产”课题发布会上提出的口号是“工匠精神百年企业”,对此,张亚峰发表了自己看法。他表示,在2014年年初,中垠地产制订战略伊始便考虑企业的发展方向,在这个过程中大家都提出了城市更新的概念。“我们作为国有的责任开发商要去做好这件事情,和这个城市的政府进行融合和交流,与这座城市共生共发展”。张亚峰对此强调。


  张亚峰参与“工匠精神 百年企业”嘉宾对话

  在他看来做百年企业,首先应该做到“五赢”,暨合作双方赢、客户赢、政府赢、社会赢;而作为具有工匠精神的百年企业更应具备“三品”,暨品位、品质、品牌。一个是企业和企业个人的品位,是连续和持续品质的保证,而品质是工匠精神的体现,用品质来铸造品牌,让品牌来提升企业文化,企业文化的锤炼可以促使个人和团队品位的调整和提高,如此往复必能铸就百年企业,更能带动城市更好的发展,担负起作为的国企的应有社会责任。


  中垠地产荣获“中国责任地产课题参编单位”荣誉称号

  论成绩查不足 厚积而薄发

  “2014年以前,我们有15个项目都在三、四线城市,没能够好好把握住地产的“黄金十年”,丧失了锻造地产品牌的良好机会”谈到过去,张亚峰话语中带着一种遗憾和惋惜。

  从2014年3月,带着兖矿集团的信任与重托,资源优化整合而成的中垠地产在张亚峰带领下厚积薄发,吹响了全面进军房地产号角,短短一年多时间,在上海、南京、济南等地攻城略地,成绩斐然。2015年9月19日,中垠地产在济南的开山之作中垠雅苑,开盘首日逆势飘红,成为置业者争抢的焦点;同年11月27日,作为亚洲最大TOD综合体的南京中垠紫金观邸项目开盘,更是引起了南京社会各界的广泛关注,项目去化率也达到80%以上。


  中垠地产荣获“中国责任地产年度优秀案例”荣誉称号

  据张亚峰介绍,虽然中垠地产是一个刚刚整合起来的国有企业,但他已有20年的发展历史,中垠品牌打造不过才刚刚两年,而本年度我们已经产生了28个亿的销售收入。当然和国内一些知名开发企业相比,我们还有一定差距,不过我们在努力赶超缩小这个距离。

  战略战术并重 一主双融合

  会后,张亚峰被记者问及未来打算时表示,经过20年的发展汇集到今天中垠地产才有当前的成绩,但未来应更要注重自身战略的发展和战术。战略上来讲,我们是一主双融合。这也被中垠地产作为企业发展的战略方针。据他介绍,所谓“一主双融合”,是指以房地产为主业平台,同时融合以物业服务以及其他相关服务为内容的现代服务业,融合基于自持物业的商投联营。一主双融合向未来发展我们叫三足鼎立,地产板块、现代物业板块和商投联营板块的共同发展。而从战术角度讲,中垠地产在一线城市拿“银地”,在二线城市拿“金地”,在三、四线城市拿“统治性大盘”或“特质地段”的项目。


  第五届中国责任地产课题发布会现场

  在发布会高峰对话环节,当主持人表示用两个字总结发言时,张亚峰提出了“创融”两字。这也带代表中垠地产在未来要拥抱趋势,顺应形势,着力压缩当前房地产存量,优化开发区域布局,集中资源抓好上海、南京、济南等一二线城市开发,打好“白银十年”攻击战。中垠地产将继续专注城市更新,成为城市品牌综合地产运营商。


  中垠地产北海新大陆房地产公司在北海开发的项目“东方之珠花园”

  “东方之珠花园”、“东方明珠”是中垠地产北海新大陆房地产公司在北海开发的两个项目。“东方明珠”已开发完毕;“东方之珠花园”现房火爆热销之中,项目位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,项目占地28亩,总建筑面积8.8万m2,由三栋高层组合而成,包括30层的海景公寓、22层的家居公寓和19层的候鸟精装公寓。作为区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品小户社区,超值面积赠送。东方之珠,将潜心打造出廉州湾新城中与海距离最宜居的社区。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;