汇联·海湾明珠 美丽海景不在天边在眼前

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-09 11:33
[摘要]:小编相信,永暑礁这个美丽的小岛成为旅游景点向国民开放已经指日可待。不过,想要看海,还可以先来我们汇联·海湾明珠一饱眼福!

  北部湾新闻通讯社1月9日讯:近日,中国政府征用的两架民航客机先后从海口美兰机场起飞,经过近2小时的飞行平稳降落南沙永暑礁新建机场,试飞成功。记者当天在南沙永暑礁见证了这历史性的一刻,并用手中的镜头定格下空乘人员登上永暑礁这一“娇美礁更美”的画面。面对这一激动人心的消息,网友们纷纷点赞:岛美,景美,人美,祖国美,美不胜收!


  “娇美礁更美”图为空姐登上永暑礁的国土

  小编相信,永暑礁这个美丽的小岛成为旅游景点向国民开放已经指日可待。不过,想要看海,还可以先来我们汇联·海湾明珠一饱眼福!


项目地理位置图

  汇联·海湾明珠坐落于北海海湾新城。海湾新城规划西起廉州湾海岸线,东至南(宁)北(海)高速公路,北起合浦火车站,南至机场迎宾大道的区域,总规划面积80.55平方公里,包括北海市工业园区和合浦工业园区2个主要工业园区,被定位为:宜居的海滨新城。项目由14万平方米11栋晶体建筑组成,恰如其名,宛若一颗明亮璀璨的明珠在海湾新城中熠熠生辉。

汇联·海湾明珠项目实拍

  汇联·海湾明珠位于吉林路与台湾路交汇处西南角,交通畅达无阻。归家的时候,沿着海景大道开往高德海港大桥,红色的大桥、宽敞的大道、奢侈的海岸线、淳朴的海边渔村海景举目可见,向东进入工业园,直达家门口。海风、海船,全新的大道,这一路真正是自由浪漫。


海景大道上的风光

  汇联·海湾明珠同样重视您的居住空间舒适度。宽敞明亮的全明户型,尽情享受生活。客厅阳台相连,举目便是无边的汪洋碧海,给您每个休闲的午后一缕阳光一阵清风。


项目样板间

  项目1月推出10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。汇联·海湾明珠,海景常伴左右,自然天天好心情。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;