小寒就来宏瑞新城 有家的地方不怕冷

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-09 16:17
[摘要]:来宏瑞新城吧,有家的地方就不怕冷了!宏瑞新城位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧,项目充分利用中心地段,打造舒适便捷的宜居社区。

  北部湾新闻通讯社1月9日讯:小寒过后,我国气候开始进入一年中最寒冷的时段。陪伴在你身边,一直对你不离不弃的爱人,你有没有考虑为她置办一个舒适浪漫的家?守望在老家,对你牵肠挂肚的父母,你有没有想过给他们一个安心的交待?慢慢开始成长的孩子,你准备给他一个怎样的未来?


图片来源于网络

  来宏瑞新城吧,有家的地方就不怕冷了!宏瑞新城位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧,项目充分利用中心地段,打造舒适便捷的宜居社区。项目拥有完善的城市交通系统,也是北海市的新商业中心和未来的城市居住中心。


宏瑞新城项目效果图

  周边汇聚多个商业中心,新大润发超市近在咫尺,好好佳超市、新曼哈顿广场、南宁百货、贵兴市场等商业配套环伺左右,让你享受自在购物体验;更有银海区第一小学、市机关幼儿园、第九中学,第十中学、华侨中学、银滩中心小学等完美打造一站式教育体系,从日常起居到教育资源一应俱全。


新曼哈顿广场效果图

  超大楼间距,分摊少,小区绿化率高。项目住宅以南北向为主,迎向本市主导风向,以取得良好的穿堂风。前后错开布置,有效避免相邻户型的视线干扰,充分利用朝南采光面,户型南北向,方正实用、通风采光、功能齐全、布局经济合理。


项目样板间

  131.5㎡宽敞三室让所有的空间都焕发生机,功能区间的完美分化,满足全家人生活的起居需要。


项目131.5㎡宽敞三室户型图

  项目3898元/㎡起,冬日共筑温暖之家。宏瑞新城动静自如的黄金落点,让您既能享受一切市中心的联通与配套,亦能在繁华中居享珍贵的平静。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;