华一·红树林 简约而不简单的生活之美

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-11 11:11
[摘要]:简约是永不褪色的时尚,无论这个世界怎样变化,简约总是深入人心。简约而不简单,选择华一·红树林,开启你的简约生活模式。

北部湾新闻通讯社111日讯:德国著名诗人荷尔德林在《人,诗意的栖居》中写到:人充满劳绩,但还诗意的栖居在地球之上。细细品味,这句话正是对返璞归真的居住理念最贴切的描述。简约是永不褪色的时尚,无论这个世界怎样变化,简约总是深入人心。简约而不简单,选择华一·红树林,开启你的简约生活模式。

项目效果图

华一·红树林,项目位于北海城市主干道四川南路上,北邻江苏路,南至浙江路,东达南京路,西至银滩门户四川路,一幢幢米色高楼建筑尽显简约之美。不仅如此,项目踞北海老城与新城核心地段,所在的区域为北海新城发展的“桥头堡”,交通通达性极佳,未来发展前景可期。

项目实拍图

华一·红树林项目周边汇集了交通、生态、教育、商业等一系列优质完善的配套设施。5分钟自由切换度假与繁华,全家尽享轻松生活,入则宁静出则繁华的居住环境令生活更加多姿多彩。

项目交通位置

趣致精美的小区园林绿意盎然,便捷舒适的独立会所是业主的休闲娱乐的绝佳去处。饭后散步休闲,逛逛园林,赏赏美景,生活别有一番情趣。高密度的绿化面积,一年四季观赏不同色彩,感受春的斑斓、夏的葱郁、秋的硕果、冬的肃穆,回家即是享受度假时光。

即将开放的独立会所

大面积露台配置,阳光、雨露、繁星点点在这里尽情享受。卧听“雨打芭蕉”、看遍“花开花落”,于露台静观云卷云舒、于花园聆听虫鸣鸟叫。

四季如画的小区园林

华一·红树林,将北海生态环境优良的特点引入小区内部,充分体现了“海与城市共鸣,家与城市和谐”的生活理念,给你简约时尚的都市生活。

(此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;