蓝海名都 用心筑造“五心级”的家

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-11 16:33
[摘要]:恒立·蓝海名都花园——五心级度假精工房。项目位于“天下第一滩”北海银滩前沿,以“精心·舒心·尽心·悦心·贴心”理念,以成就卓越的创新精神,引领北海人居新高度。

  北部湾新闻通讯社1月11日讯:“外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。”又是一年返乡置业潮,辛苦了一年的人们不管漂流在何方,“家”永远留存心中。家,对于中国人来说是最重要的存在之一。安家,自然也不能疏忽,一个好的房子,是家的基础,是家的根基。


外面的世界很精彩

  恒立·蓝海名都花园——五心级度假精工房。项目位于“天下第一滩”北海银滩前沿,以“精心·舒心·尽心·悦心·贴心”理念,以成就卓越的创新精神,引领北海人居新高度。

蓝海名都项目实拍

  我们经常在美国大片中看到,高科技的家居设备给人们生活带来方便,在感叹科技神奇的同时,你是不是也对这种高品质生活心生向往。拥有一所高科技住宅,蓝海名都为你神奇变现实。

  世界品牌,德国“沃克斯”电梯以顶级豪华的配置,2米/秒的速度,遥感控制,多种提示语音,使您出入更为安全平稳,舒适便捷。意大利“罗克迪”铝合金门窗,永不腐蚀,永不褪色,高密闭性,防盗防火等功能令您安枕无忧。浅灰色中空全镀膜玻璃隔音、隔潮、隔辐射及节能功效,陡升您的品味与奢华。


蓝海名都项目样板间

  更有“芭堤雅式”热带园林,蓝色中庭水系层层叠绕;如茵绿草、青翠满园;小桥流水、假山亭榭、妙趣盎然,让您在家享受慢时光!


蓝海名都项目园林

  因为用心,蓝海名都让家更舒适。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;