我在汇联·海湾明珠 远喧嚣享繁华 生活从容闲适

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-12 11:15
[摘要]:我们选择汇联·海湾明珠,我们的生活不仅需要有城市的繁华,更要有自然空间的宽广自在。

  北部湾新闻通讯社1月12日讯:人类来源于自然,又终将回归自然。但我们终究不可能回到原始的丛林,那里享受不到现代的文明;住在闹市?却又厌倦了钢筋混凝土的狭窄空间,噪声、废气等令我们心生去意。

钢筋混凝土的拥挤压抑

  因此,我们选择汇联·海湾明珠,我们的生活不仅需要有城市的繁华,更要有自然空间的宽广自在。

汇联·海湾明珠实拍

  汇联·海湾明珠位于北海海湾新城工业园区,该区域是北海东部城市发展规划中的重要区域版块,是经济发展的新支点。未来这里将汇聚一城优质生活配套,让您于城市享繁华万象。

项目地理位置

  园区功能越来越成熟,交通通畅而不拥堵,配套完善而不噪杂,生活从容闲适而不急切忙乱。北海市十八小、农贸市场、医院、和安超市等优质配套环伺左右,优享一城完善的生活配套。此外,园区内多条笔直大道直通北海主城区,畅通主城,无限便捷,坐拥多向交通路网,畅达全城。

交通通畅而不拥堵

  选择汇联·海湾明珠,选择城市中的自然生活。北海工业园区象个大花园,空间广阔,安静整洁。临近的七星江水库公园,空气质量优越,自然资源充沛,清新时刻相伴。选择汇联·海湾明珠,既可以享受到城市的繁华,更可以亲近大自然,正所谓“近自然而享繁华、处闹市而远喧嚣”。

小区环境清新自然

  项目1月感恩回馈,推出10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;