怎样才能挑到好房子 北海名座告诉你

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-12 16:14
[摘要]:

那么怎样才能挑到好房呢?接下来北海名座告诉你。

  北部湾新闻通讯社1月12日讯:俗话说,手握一套房,少拼好多年。那么怎样才能挑到好房呢?接下来北海名座告诉你:

  一、房子地段醇熟,升值有保障

  一个成熟地段的楼盘,不仅可以即刻享受完善的配套,还能凭借良好的口碑,等待将来房子带来的升值,购房置业两不误。北海名座位于北海市广东路与体育路交界处,傲居北海真正的城区中心,是城市中轴的精髓之地,地段价值无与伦比,其稀缺性难以复制。


北海名座项目实拍

  二、交通便利,四通八达,出门不愁

  项目家门口的广东路直通北海市主干道——北部湾路和北海大道,交通四通八达,形成全城覆盖的立体交通体系。从北海汽车总站沿体育北路步行十分钟可到达小区;8路车、9路车、11路及12路等多路公共汽车专线到南珠市场站下车,小区就在南珠市场对面。


北海名座交通位置图

  三、配套要完善,满足生活的所有需求

  地处城市中心,下楼就是农贸市场和生活中心,北海名座构建从容不迫的生活圈,为家人提供一个便捷生活之所。项目毗邻北海最大市政公园中山公园和长青公园,鲜有的双公园环抱,营造绿色生活环境,带给全家人健康舒适的居住体验。


项目园林绿意盎然

  “近朱者赤,近墨者黑”文化对人的影响潜移默化。那一抹书香气在、校园的质朴与真实在这个浮躁的社会是多么的难能可贵。项目周边文教兴盛,相邻的北海市二小、北海市一中、八中,拥有优秀的教育设施和师资力量,构造优才教育梯次,让子女就近入读品质校区,为家长免除诸多育才之忧。


名校环绕左右

  北海名座,懂得并尊重每个居者的想法,从选址到生活配套建设,处处以居住者的生活感受为重点,为居住者打造佳居住空间。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;